小春网

注册账号

[服饰鞋包] ---------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于够资格啦,嘻嘻哈哈!
mayo小店今天正式开张,jm们有想要的気軽に問合せしてね

先自我介绍一下
身高167,体重49,衣服没有特殊注明的都是M

本人住在大阪,在梅田,难波附近的可以面交,其他地方可邮寄,邮费买家mm负担。

请各位mm遵守市场规则跟帖订购

请查看这里,有漂亮的包包哦。。。。[.90BFD]
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=777151&extra=&page=1

这一楼放全新的YY,都带吊牌的,这一楼的衣服不接受交换。

韩版,天国阶梯女演员同款,全新,3500包邮

韩版,天国阶梯女演员同款,全新,3500包邮

全新,很显身材,可惜我的肚子,哎,1400包邮

全新,很显身材,可惜我的肚子,哎,1400包邮

全新,婚礼2次会都可以,非常漂亮,2500包邮

全新,婚礼2次会都可以,非常漂亮,2500包邮

全新,简单时尚的高腰群,2500包邮

全新,简单时尚的高腰群,2500包邮
一楼服装,都比较新

002 这件只穿了2次,质量很好,1300日元

002 这件只穿了2次,质量很好,1300日元

003 新品没吊牌,1200日元

003 新品没吊牌,1200日元

004 新品无吊牌 2000日元

004 新品无吊牌 2000日元

005 新品无吊牌 2000日元

005 新品无吊牌 2000日元

006 很精致拉锁部分,呵呵

006 很精致拉锁部分,呵呵

007 只卖op穿过3次,1400日元

007 只卖op穿过3次,1400日元

008 新品,700日元

008 新品,700日元

009 可爱小衣服,400日元

009 可爱小衣服,400日元

010 穿过一次,做工特别精致,600日元

010 穿过一次,做工特别精致,600日元

011 400日元

011 400日元

外衣 800日元

外衣 800日元

很可爱的粉色 1000日元

很可爱的粉色 1000日元

OP 700日元

OP 700日元

背面

背面

2楼放化妆品

左起 1兰蔻唇彩用过一次1500 2 MITSUI唇彩剩一半600日元 3 樱桃色润唇膏剩一半150日元 4lavera睫毛膏买 ...

左起 1兰蔻唇彩用过一次1500     2 MITSUI唇彩剩一半600日元 3 樱桃色润唇膏剩一半150日元  4lavera睫毛膏买 ...

左起 1 ff口红用过4-5次500日元 2 唇彩100日元 3ff眼影唇彩400日元 4绿色眼影几乎全新500日元 5蓝色眼影 ...

左起 1 ff口红用过4-5次500日元  2 唇彩100日元  3ff眼影唇彩400日元  4绿色眼影几乎全新500日元  5蓝色眼影 ...

左起 1 コンシーラー400日元 2 部分用コンシーラー用过两次900日元 3kissme毛孔コンシーラー 400日元 4遮 ...

左起 1 コンシーラー400日元  2 部分用コンシーラー用过两次900日元  3kissme毛孔コンシーラー 400日元  4遮 ...

这些都是去痘痘的 左起1 剩余不多200日元 2 200日元 3还剩很多,这个原来也很贵,所以900日元

这些都是去痘痘的 左起1 剩余不多200日元  2 200日元  3还剩很多,这个原来也很贵,所以900日元

这个コンシーラー大家都认识,只用过几次1300日元 2 拍到身体上闪闪发亮的东东用过2次500日元

这个コンシーラー大家都认识,只用过几次1300日元  2 拍到身体上闪闪发亮的东东用过2次500日元

左起 1 拭き取り用化粧水原价4400现800日元 2 资生堂的身体用化妆水用过2次县500日元 3 去角质的,用过2次 ...

左起 1 拭き取り用化粧水原价4400现800日元  2 资生堂的身体用化妆水用过2次县500日元  3 去角质的,用过2次 ...

4楼放 赠品

剩的都不多了,大家可以试一下感觉 口红是dior的

剩的都不多了,大家可以试一下感觉 口红是dior的

看中了跟我说左起第几个就可以啦

看中了跟我说左起第几个就可以啦

包包

包包

这块儿坏啦,送给不嫌弃的mm

这块儿坏啦,送给不嫌弃的mm

坛里mm那转来的,只送ドレス

坛里mm那转来的,只送ドレス

333333333333[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

难得有大阪的mm,支持一下吧

mm快上图啊~~~~~[.1B0CB7]

终于等到啦。。哈哈

排队看~~~~`