小春网

注册账号

[随便说说] 好大的惊喜——第一次收到花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8点不到,就瞄到lg已经从msn上下来了,本以为他下班了,应该很快会到家了。没想到,和我妈在msn上聊了一个小时,挂了以后,才发现都9点了,可lg还没到家,正准备打电话给他的时候,他开门进来了,一个大惊喜啊,一手捧着花,一手拎着个大袋子(据我估计是蛋糕[.2D12E262][.2D12E262]),才恍然,明天就是我的生日了(这是和我妈通话时跟我说的,我压根都忘了....)。

原来lg下班后,跑新宿买花买蛋糕去了,不过他说去的太晚了,百货商店都关门了,没买到想买的蛋糕......[.90BFD][.90BFD]

激动啊,这可是lg第一次送我花,以前可从来没有过,在婚后暗示明示了几百次失败后,我早已放弃了此想法,没想到惊喜就在不经意间到来啊......[.43CFAA][.43CFAA]

ps:其实明天还是和lg结婚四周年纪念日[.0DD42A76]

哇哦!
今天好日子哦,两位美眉收到花呢!
羡慕哟哟哟!~~~

恭喜了,看来不放弃努力还是有收获的

好羡慕呀,结婚快十年了,还没见过花瓣呢[.5CA6F3]

不经意间的惊喜才有惊有喜!

上照片!。。。

羡慕[.5CA6F3]
泰羡慕了!

原帖由 蓝毛毛 于 2009-2-18 21:41 发表
上照片!。。。

其实没好意思打击lg,不过也怪不得他,他第一次送花,那花....不太好看的说......[.2D12E262][.2D12E262]

情人节我也放弃了会得到点什么东东。不过我老公回来给我带回来了一合巧克力。我不是一个会说的人,不过心里很感动呢。呵呵

命好的  我LG能记得就不错了~