小春网

注册账号

[球类] 暂时离队---丑陋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哥们10/3的飞机回国疗养一段时间

10/31回来

有想请我吃饭的11月份再说

有谁想我了就看看我的照片 http://spaces.msn.com/members/UFO820/PersonalSpace.aspx?_c01_photoalbum=showdefault&_c=photoalbum

10月份的比赛大家加油哈

里脊还是你自己留着慢慢享用吧

哥们喜欢你的胸毛
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
一路顺风

[em05][em05][em05]
以下是引用波波甘在2005-9-30 19:16:00的发言:

哪我把胸毛都奉献了阿
[em07][em07][em07]
好的 能顺便送哥们点胶水吗?
我打算把它粘在我胸上 再画个箭头 写上 “←波波胸毛”
以下是引用黄半仙在2005-9-30 19:29:00的发言:
一路顺风

谢谢哈 哥们这次座的是巴航的 但愿没什么意外

万一真出点什么事 你们可一定一直帮我保留着2号球衣

腐败之前 别忘了往地上撒杯酒哈
以下是引用丑陋在2005-9-30 19:32:00的发言:

谢谢哈 哥们这次座的是巴航的 但愿没什么意外

万一真出点什么事 你们可一定一直帮我保留着2号球衣

腐败之前 别忘了往地上撒杯酒哈

我要去喝酒了

喝之前我会记得先往地上撒一杯
头像被屏蔽
[em05][em05][em05]那个啥,你有啥值钱的要我帮你保管不?[em05][em05][em05]
等  等!!!!!还有个事情没有交代呢?

你走了?破烂谁收拾啊???哈哈!!!!

快在这把任务叫给半仙吧!
一路好走、。。

等着你回来腐败呢、。。

[em01][em01][em01][em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表