小春网

注册账号

[服饰鞋包] 再次降价!鞋子还有一双就全部结束任务!买两件送一件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.3D010.]今天大大地整理了我东东,东西多的头皮都麻了,败回来的东西好多都睡觉.[.E36A8.] 还是老规矩吧满两件赠一件.除了个别的以外一律300起最高700!人品保证质量过关.希望大家多多支持哈![.D81A0477.]具体的写在图片后拉哈.直播开始,补充'由于衣服太多都从新编辑很困难所以有喜欢的衣服了都可以接小刀,大部分降价拉`所以MM们请跟贴联系我~麻烦大家了!
鞋子都没拉!呼啦拉 呼啦拉![.095665E] [.095665E] [.095665E]
接着直播哈!请MM们跟预定哈!
新大久保站或高田马场等周边进的地方,不出站!
代朋友转几个小可爱!买两件1500拉!我用人格担保是新的.都带商标 .由于我手快给撕掉了两个.纯属意外见凉啊最后上张儿子最近的照片哈!呵呵

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

接下来是赠品区拉!鞋子是买衣服以外的DD就赠!只要大家不嫌弃的话[.E36A8.]衣服赠品是满两件的MM就可以挑一件喜欢的哦

S.M号

S.M号

就穿过一次 弄出了个小洞洞 但是很难看出来地

就穿过一次 弄出了个小洞洞 但是很难看出来地

S号 新旧程度一般 但很舒服

S号 新旧程度一般 但很舒服

S,M.L均可!穿过一次

S,M.L均可!穿过一次

韩国店买的!穿过很次,S,M号

韩国店买的!穿过很次,S,M号

一迟八,九的腰

一迟八,九的腰

一迟八

一迟八

在国内定的 质量很好新品就照相的时候穿了,18到19的腰围胸围B开始OK内有垫子

在国内定的 质量很好新品就照相的时候穿了,18到19的腰围胸围B开始OK内有垫子
[.D81A0477.]礼服篇 基本介绍.身高162到165左右OK.腰围1尺8到2尺.除了最后一件穿过一次外全部新品.

韩款,内有个超薄的垫子可以不要75C开始的胸围OK新品1500

韩款,内有个超薄的垫子可以不要75C开始的胸围OK新品1500

买里面的礼服外面的赠!日本制!1000

买里面的礼服外面的赠!日本制!1000

有弹力的!1000

有弹力的!1000

都挺好看的 我来帮顶顶

不错  帮你顶一个
(看样子偶不养狗是对的。。。)

鞋子都不错啊,帮顶一下

帮顶
顺便给自己积点小分
期待自己也可以早点摆摊[.2D12E262]

挺好看,太小~

恭喜小蓉儿1000点哈[.2E99C.] [.2E99C.] [.2E99C.]

你摆摊儿 我来给你捧捧场[.E03BC43.]  替你吆喝 吆喝

原帖由 妖孽 于 2009-2-15 11:36 发表
恭喜小蓉儿1000点哈[.2E99C.] [.2E99C.] [.2E99C.]

你摆摊儿 我来给你捧捧场[.E03BC43.]  替你吆喝 吆喝

哈哈 亲爱地谢谢你哦!感动[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]