小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 来日本一年了

咱家闹鬼了。。。。。。。。。。。

以下是引用海风在2005-9-29 22:53:00的发言:
声明:

有个孩子用我的名字回错帖子了。。。。

麻子你引用的速度还挺快。。。。。。。。

拍你个大现,,,自己的区斑竹的ID都保护不好,,,

以下是引用无名在2005-9-29 22:53:00的发言:
咱家闹鬼了。。。。。。。。。。。

刚才从无名的屋子里传来了一群美美的声音。。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用麻世在2005-9-29 22:55:00的发言:拍你个大现,,,自己的区斑竹的ID都保护不好,,,
我正用着呢,她来抢机器,你说咋整。。。。。。。[em03][em03][em03][em03]

不好意思,表错情了

呵呵我一看到麻子的帖子,心情那叫一个激动,我想都没想,就回来。。。

好了回去看书了

哈你们接着灌。。。。

本来晓风都应该是过去时了,但是今天看到aries提到,而且把她当朋友,好感动,所以晓风又吹来了,呵呵。

虽然接触不多,但是晓风觉得aries是个好姑娘,外表刚烈,内心温柔细腻,还有一颗感恩的心,哈哈,赞一个。祝你早日有个好的归宿。

以下是引用晓风在2005-9-29 23:04:00的发言:
本来晓风都应该是过去时了,但是今天看到aries提到,而且把她当朋友,好感动,所以晓风又吹来了,呵呵。

虽然接触不多,但是晓风觉得aries是个好姑娘,外表刚烈,内心温柔细腻,还有一颗感恩的心,哈哈,赞一个。祝你早日有个好的归宿。

小女人又在感慨。。。。。

以下是引用晓风在2005-9-29 23:04:00的发言:

姐姐您真能捅词,,外表肛裂,哈哈,,

什么过去时啊,别把自己说这么老,,,来来,每晚都陪麻灌几水吧。。

以下是引用麻世在2005-9-29 23:51:00的发言:

姐姐您真能捅词,,外表肛裂,哈哈,,

什么过去时啊,别把自己说这么老,,,来来,每晚都陪麻灌几水吧。。

哈哈哈哈哈 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我想说3个字,我服你。。。

以下是引用无名在2005-9-29 23:55:00的发言:
哈哈哈哈哈 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我想说3个字,我服你。。。

我也服了我自己了,,,

无名,哥们儿,给麻唱个小曲儿吧。。