小春网

注册账号
楼主: 猫瞳去流浪

[大学专门学校] 想弱弱的咨询下有关2010年早大招生。。

回复 47# 郭顿牛 的帖子

我也觉得susa应该是姐姐的说...
比我先进很多...囧

最近被人叫了几句前辈 心飘上天了...寒~
蹲回角落继续画圈圈~

原帖由 郭顿牛 于 2009-2-14 20:55 发表

你可看好了。。。别乱说。。。这个好像是姐姐

呃。。你俩都是学部生?[.09C04E1B] [.77F7F541]

回复 52# susa_jun 的帖子

至少我是成年人~
小牛牛还是个未成年人~
奸笑~

呃。。。是我的错
不是XX 的错 ( 到底该叫妹妹OR姐姐  还在转换ing)
PS:突然发现  特定情况 还是男人比较细心?
咱俩女的居然没发现的事儿 叫他给发现了[.0E853ADD1]

原帖由 susa_jun 于 2009-2-14 21:02 发表
呃。。。是我的错
不是XX 的错 ( 到底该叫妹妹OR姐姐  还在转换ing)
PS:突然发现  特定情况 还是男人比较细心?
咱俩女的居然没发现的事儿 叫他给发现了[.0E853ADD1]

因为我特意关注了一下你发过的帖子。。。[.785BF7E][.785BF7E][.785BF7E][.785BF7E][.785BF7E]

小牛牛可不是个一般的男人~嘻嘻...

没事没事~姐姐妹妹随便叫吧俺无所谓来着HOHO~ > <

原帖由 郭顿牛 于 2009-2-14 21:04 发表

因为我特意关注了一下你发过的帖子。。。[.785BF7E][.785BF7E][.785BF7E][.785BF7E][.785BF7E]

呃呃呃呃呃呃。。。。。。。我很低调。。您别关注我啊  还特地的说>_<

原帖由 kittywang 于 2009-2-14 21:06 发表

没事没事~姐姐妹妹随便叫吧俺无所谓来着HOHO~ >  

这话说得。。。最近看了一本书,叫做《大唐帝国的黄昏》  里头讲太监讲的很过瘾。。。

原帖由 kittywang 于 2009-2-14 21:06 发表

没事没事~姐姐妹妹随便叫吧俺无所谓来着HOHO~ >  

好吧 检讨下
我是今年语言学校10月生  长幼应该清晰了 哈[.0F5042]

原帖由 郭顿牛 于 2009-2-14 20:58 发表

呵呵 那样的话  虽然不能说好考  但是的确比学部生简单不少的

也许吧 不过听他说 当时他考学部也一样过了东大线
但害怕考不上 所以没报
这不,考硕士那会儿他就有经验了^_^
不管怎样  恭喜你进东大or东工大(如果我没记错的话)虽然不是数学系 ^_^