小春网

注册账号
楼主: 神南3丁目

[服饰鞋包] 真人秀名牌人气帖全部放在第一页6.21全面降价!!!

头像被屏蔽

谢谢亲爱滴宝贝们 这2天我就继续挪过来
大家情人节快乐

upupupupup

熊猫短袖,很新,穿上很有个性呢,1500转
是m我就要了
mm给我短信呀~
我在互助预定了你也没有理我[.B962]

欢迎神南哈,很久没来,自由市场有很多新的保护买卖双方的规定需要遵守,
首先,私下交易禁止。必须回帖预定,按照先后进行交易。这样的话也方便你确认,不会遗漏。
第二,有jm预定的时候务必确认买家资格,尽量降低新手买家不遵守规定而造成不必要的损失。

其他的具体有时间看一下置顶的交易规则好啦,不明白的可以联系我和豆沙。
我先把你的qq号码删除了,预定后你们可以私下联系。

亲耐滴。。。。。。。。。。。

神南mm  1直没去找你真不好意思 [.4AF0B] 不知道我上次要的那2件T恤还有么
要是还有的话 我再要件熊猫的那个
下礼拜池袋见面 ok不?

得。熊猫没了。。。

上次那2件还在的话 我下礼拜去拿。。。

我不能说话不算数。。。[.102E30]

我礼拜六定下来了---------------国内朋友过来  ,得集体压马路去[.102E30]
对了 你上次说要买的东西 啥时候到阿??别忘了拿到了    赶紧 显贝显贝[.AF0FBC71][.AF0FBC71]

熊猫短袖 排队等着
[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]