小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

[全日本] 知青北大荒玄幻小说 发现惊天战争阴谋 分享人类未有外星经验 我的二叔张全毙 38

头像被屏蔽

原帖由 浅影天空 于 2009-2-17 13:50 发表
我打算半年后再进来~~~~~~~~~~~~~~
我知道,你指头不利索
我明白,恩~~~~~~~~~~~~~~[.64C766E]

半年以后

这帖子在第1008页潜伏

头像被屏蔽

原帖由 浅影天空 于 2009-2-17 14:17 发表
5000呢!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我最没耐心的说!!~~~~~~~~~~~~~~

购物回来了

准备酝酿下一段

头像被屏蔽

原帖由 神哥专卖 于 2009-2-17 23:53 发表
赶快赶快拉。  我在国内在看你的 小说呢 老实的说我来论坛时间不长 不过 老铁 俺挺稀罕你的。   继续啊  马溜的

你是卖啥的啊

基本一天写一两段儿吧   

谢谢厚爱

这家伙 从小哥们儿三个  就数他最有主意  全枪毙连大哥老弟的招呼都没打  手里握着一打子邮票就溜出去了 先跑到5里外的老赵家  老赵和我爷一样也是邮迷  不过没有我爷藏货多 我爷有几张罕见的首日封老赵一直惦记着   这晌午饭还没有吃 就横空飞来这么大一块草莓蛋糕 老赵接过这打子邮票 心里早就乐开了花  可脸上还装为难

你这邮票没有保存好  在手里拿得 都被手汗浸过了  黏在了一起 没办法揭开  这样吧  刨去这20几张黏到一起的   一共给你80块钱   要不是看在你爸是我多年好友的份儿上  外面儿顶多给你50块  这20几张黏上了的邮票我就留着 做个纪念  我这手里正好有个收来的手表  银光灿灿的 还有一个手电筒  还有两节备用电池  就给你玩具了

我二叔全枪毙哪里懂这个   那个时候一个冰棒一分钱卖三个  你想想50块钱对于一个孩子来说是个什么概念  外加上一个手电和手表     以为捡到了天大的便宜  殊不知 那个老赵回去  用水把黏在一起的邮票泡开  照样卖钱   那几百张邮票   少说也得卖个2000块  真碰到喜欢的主儿  一张卖2000块也搞不好

就这样 全枪毙把这50块钱零钱都塞到了裤子的内兜儿里  然后找了跟帆布条当成裤腰带  人家喜儿扎红头绳  我二叔扎绿裤腰带  绝配  

后面的面袋子里面有把俄罗斯刀压箱子低儿  再加上那把手电筒  管怎么着也算有一个家用电器  再带上老赵给的手表  打听了沈阳火车站的方向  就径直走去   去找毛主席了

to be continued

原帖由 sunxf800815 于 2009-2-18 00:40 发表
顶车长................

你来了啊

呃。。又开始了。。
看给你兴奋的。。

头像被屏蔽