小春网

注册账号

[随便说说] 提前收到了情人节礼物,哈哈.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周就和我老公和情人节送什么礼物,还问我要什么的,其实我就说说,然后今天早上我没事就在那唱情人节快乐,我老公问你想要什么啊,我说不知道呢呵呵.然后我老公说了句真冷,就下床了,.我还以为去关门呢,一会过来拿了一盒diro的彩妆给我,哈哈给我那个美啊,.他说我在不说打算放到明年再送我一说忍不住就拿给我了,说是上周出差的时候买的,美了一早上了.上午可怜的老公又被公司叫去加班了.
恭喜恭喜..很漂亮...

不过情人节不是女的送男的吗??

回复 2# 値得吥 的帖子

我按中国的算,哈哈

哈哈
恭喜恭喜
好PP的包包哦···

羡慕啊[.65F9]

原帖由 kitty309406 于 2009-2-11 13:33 发表
[.A3F4F.] 今天早上我还跟老公说情人节送我什么,他说你又不是我情人,跟我有什么关系啊

[.CA170FA] 每年都是“老夫老妻了”,就把我打发了[.5CA6F3]

慢慢等着看大家的礼物了
我们只有一周前有,没有情人节的了呜呜

原帖由 kitty309406 于 2009-2-11 13:36 发表

MM,咱同命相连,我们才结婚不到两年,虽然已经认识快九年了.....

我们马上就发婚5年开头了,认识嘛,十个指头差不过来了,11年半年啊[.65F9]

我的大好青春[.5CA6F3] ,要不要厚着脸皮在要要礼物那?我在考虑[.D3AC3]

我今天还得给我们公司的男同事买巧克力去。烦,要买15人分的。

原帖由 kitty309406 于 2009-2-11 13:49 发表

我们俩真的好像啊,三年后,我们也认识11年半,缘分啦

缘分,缘分[.E7723C19] 。估计我是你姐姐啊[.34AA3BBFBB]