小春网

注册账号
楼主: pxw_123cn

[大学专门学校] ..................................

不是。。。孩子。。。装牛人不是那么装的。。。你想说明什么?第一你去年9月来620分?我承认你很厉害。一般除了育才的以外都不会考那么高。。。第2你说庆幸自  

己把中日毕业时间不同带来的时间损失补了回来,但是如果得读研究生而无法直接进大学院,这样抢回来的时间又耽误

回去了。此点又非常让人费解。。。以一个9月份刚来留考能考620的人来说应该不可能不了解日本大学和大学院的制度吧 ?不知你这话意欲何在?
不好意思我建议你在上大学之前先去学学怎么去站在别人的角度去考虑问题然后再去谈学习比较好

回复 13# showfast 的帖子

哈哈遗憾哪[.095665E]

小强强你心态真是好我佩服你。。。对于这种装的人还跟她废话什么。。。漏洞摆出的谎言。。。自己父母都是千叶毕业的。。。您以为你父母很厉害?!

大家都消消气阿。。![.F5D271F]
强哥 继续加油 大家相信并支持你!
fen 冈大  加油!

对不起跟小鬼当真了。。。。。。让这贴沉了吧。。。大家别回复了。。。

原帖由 pxw_123cn 于 2009-2-10 23:43 发表
看来你是真没法交流了,你是真不明白还是装糊涂?不能学部毕业时就考进大学院不就得念研究生、然后第二年再考大学院吗?我说了,非诚勿扰!要是这一点都不明白最好先走开!

在日本的大学学部毕业后。。只能直接考院生。。所谓研究生是给在中国大学毕业后想考大学院的人安排的

说实在的这些问题我还真不懂啊.
希望大家能针对这些问题谈谈,让我们这些不懂的也了解了解.
但前提是希望大家能心平气和,别动粗哦[.CA170FA]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我真的不懂你是什么用意?对一个你根本不了解的人横加指责,你没有心理问题吧?大家在国外都很不容易,我来小春时间不长,但觉得这里的气氛很好,人们都很友善,有什么事情大家交流一下心理负担会减轻一些。有些难处即使是父母有时都不会百分百理解,正因为这里大家处境都相似,说一说有什么不好?为什么要这样子?难道你的素质就是这样的吗?有时间请看看天草秀一和landsea62的帖子,看看人家为我们这些后辈做的事情,再想想你自己说的话,不觉得脸红吗?