小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

2018年一整年过的还是挺波折的,年底面临着语言学校签证到期要找学校的问题,考正式修士对我来说太难了,日语不好,专业课也没有开始准备,考上修士的可能性为零。当时语言学校有一个同学很早就申请了研究生,从他那里接触到关于研究生的这个概念,他跟我们传授了很多经验,他是通过另一个中介申请的,但是他对那个中介的申请结果并不是很满意,反而他对达人日本的评价不错,说达人日本针对研究生申请方面还挺专业,成功率还是很高的,就决定和朋友一起试一试。
  自己本身条件不好,大学只是国内普通2本,日语等级考试成绩没有,英语也一般。而且都已经快到12月份了,一点准备都没有,这个时间找学校太晚了,感觉几乎没有一点优势,当时也咨询了其他的中介,都说做不了,可能性不大。抱着试一试的态度问了一下达人日本的顾问,说就算是这样的条件也是有可能申请到研究生的,只要在专业方面稍微广一些几率还是很大的。刚开始老师先给做了详细的评估表,,经过再三考虑和讨论确定了学校的范围和专业。我和朋友是先后签了约,我是11月20号去面谈,一点多去的,到下午五点多才走,问了好多问题,达人日本的老师也耐心的一一解答。感觉还是很专业很负责的,当天下午就和达人日本签了约。
  后期就一步一步开始了申请学校的路程,值得一提的是,整个申请过程都是透明的,和教授交流的邮箱是公开的,真正做到了参与整个申请的过程,从刚开始教授交流到后面写研究计划书和面试,感觉学到了很多的东西,研究计划书的部分前后改了很多,每当询问达人日本的老师,都能尽快给出回复,研究计划书里面的专业术语太多,老师也不耐其烦的更改修正,而且非常专业。专业内容方面,面试可能会被提到的问题方面,面试要注意的礼仪方面等等,达人日本都详细给出了解答,真的非常感谢!
  最后终于功夫不负有心人,在1月25日拿到了国公立东京海洋大学教授的内诺,申请的成功离不开达人日本老师的耐心辅导和努力,非常感谢达人日本的老师们!

首先非常感谢达人日本的老师帮助我完成保底校的心愿,当时是在签证还有半年得非常危机得时刻,真的非常非常紧迫,当时老师就直接提醒我一定要快,机会还是有得,就剩下4个月时间,11月中旬开始,12月内诺下来,1月模拟面试,2月正式面试,然后录取。中间大量得工作,近乎是全部由达人日本完成,工作效率极其强悍。虽然后面的紧张学习时间还有很多,但是这四个月的期间,都是达人日本帮助我读过了这非常艰难很困难的时光。
最初主要是对这如何申请一无所知,当时是和达人日本邮寄签得,最开始也是抱着试试看得想法。没觉得自己能够成功,也不太相信中介,但是老师真诚得态度和无微不至得服务水平让我确信了非达人日本不可能让我达成心中理想得目标。每次向指导老师提问,总是快速且准确得回复,这方面得专业性令人咋舌。
稍微再提一下模拟面试,当时达人日本得模拟面试让我觉得非常紧张,因为头一次日语面试,不知道得东西也特别多,老师非常温柔,面试完告诉我大量我做得不好得地方,当时我立即进行纠正,正式面试这些起了大作用。
再就是我选择了公开邮箱,因为当时我已经拿到了两个老师得内诺,我觉得还是自己看到邮件比较好,这样不仅知道老师要什么,要考察学生什么,也知道我自己之后要准备什么,这在面试尤为重要,我当时面试得时候,老师什么都问,如果暗下准备,可能就死了,就是因为知道老师邮寄信件得内容,才知道大概问得方向,除了最后一个专业性极强得问题外,我都回答得游刃有余,这一点务必要牢记。
因为我觉得大人日本非常值得好评,这次经历我非常感谢大人日本,特别好评。 IMG_1496.JPG

经日语学校老师的推荐我找到达人日本做大学院研究生的申请工作 ,由于我是专科出身,很多大学院都是不接受的,所以我一拿到了2级证书立刻联系中介介绍大学院。中介根据我志愿的专业挑选大学。在申请的过程中,达人日本都是优先我想去的学校发信的。文案老师也非常的专业,经过达人日本不懈的努力终于拿到一所大学,专业也还符合。非常感谢达人日本的帮助。在下达了入取通知书之后还安排联络住寮的等事情。在申请过程中达人日本的顾问耐心的回答申请中的疑难问题,我打工很忙,中介也很体谅,我也是一有空就尽量配合处理棘手的事情。总之达人日本很专业,很细心,让人放心。

升上国公立是很多学子的理想,学费比较便宜,入学之后终于能不用拼命打工,安心学习了。希望自己能尽快考上修士,尽快完成学业,找到自己理想的工作。也希望有越来越多的学生能从达人日本升到自己理想的学校。

去年十月份的时候有咨询过达人日本,但当时一直迟迟没有决定要不要走中介,还是不甘心想自己试试。但是一直到了十二月底都没有好消息,自己就有点急了。当时就抱着试试的心态(毕竟十二月底再重新找教授,时间上已经很紧张了)找了达人。老师还是比较负责的,一个多周就有教授回复了。国内年三十的时候,达人日本的老师还在指导我如何给教授回复邮件。非常感动了。最后在老师的指导下终于顺利拿到研究许可,非常感谢了!

您好,请问贵机构有留博的业务吗,在微信和qq上都没有回复,不知如何联系。

牧之 发表于 2019-6-8 17:55
您好,请问贵机构有留博的业务吗,在微信和qq上都没有回复,不知如何联系。 ...

非常抱歉给您带来不便,请问你的QQ号码是多少?我让顾问加您

我们中午(12:00-13:30)和晚餐时间(17:30_19:00)有休息,可能无法联系。