小春网

注册账号
楼主: wowoaiaiti

[大学专门学校] 高知大学面试归来。。。。。

原帖由 hakuyou1 于 2009-2-8 16:42 发表
高知算是四国最重要的城市吧,高松是最发达的城市

恩。高松交通便利。经济也发达。。。高知都是死角了。。。。

一会坐车去南国逛逛。先闪了。。。。。

四国的玄关哈,不到高松,四国的那里也去不了

原帖由 wowoaiaiti 于 2009-2-8 16:39 发表

高知这里很有历史啊。貌似以前是占山为王。是一个国家。后来才交权利给中央的。就是前行头像里那个人说服番主的。为日本统一作了很大贡献啊。这里满世界都是他画像和雕像。。。。。。。

因为他是高知的杰出人物,老大说他是坂本龙马 日本近代史的风云人物,促成了萨摩藩和长洲藩的结盟,并且参与了建立日本海军的准备工作。
但是他和日本统一的关系还真是不知道。。。

原帖由 hakuyou1 于 2009-2-8 16:53 发表
四国的玄关哈,不到高松,四国的那里也去不了

现在坐飞机了倒还好一点,濑户跨海大桥离高松就不远,不过话又说回来 香川县也太小了点,我目测能有爱媛的四分之一就不错了,听说是日本最小的县了

你是本部的吧。。。我去了农学部 。。。。汗一个老师及其猥琐。。。。地方机器偏僻。。。

本部环境怎么样。。。我这方圆十里没有便利店。。。在附近的车站下车连乘务员都没有。。。

原帖由 fenf1986612 于 2009-2-8 22:03 发表
本部环境怎么样。。。我这方圆十里没有便利店。。。在附近的车站下车连乘务员都没有。。。

汗一个。。。四国的人都极为自觉的  我们这里有时候也没有乘务员。。。

汗。。。真不习惯。。。!!不过美女真不少!!

楼上貌似力拼地方国立啊
没报大阪府立吗  理科的话 也很不错的学校啊