小春网

注册账号
楼主: xiaohuipgg

[育儿成长] 美美照片+12,13页我和老公的爱情故事

后海的越南菜餐厅,不会是庆云楼吧?我和我LG第一个情人节就是在那里过的

好幽默啊,你老公真逗,在继续还想听

[..060278.] 偶也是安徽滴。。。。。。。。。

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-7 22:39 发表
可爱的,可惜我有媳妇了,不然找你结亲~~不过我媳妇也很可爱
有机会出来玩,
可的angelinna.

这帖子真热,都等着听下文呢。o(∩_∩)o...
楼主现在真是幸福的女人。

luckybenben tu est bizarre ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

插播个签证咨询问题,请姐妹们帮忙啊。。。。

打算让我妈妈过来帮我照顾女儿,我老公既是邀请人又是保证人,他是3年的工作签证,因为我在日本是没工作的,上周签证的材料都让我妈递交到合肥中介所了,可是他们审核后说,必须要有课税(或纳税)证明书,或有税务部门受理印章的确定申告书(这个是什么啊)后来咨询一下才知道,在日本工作不满一年的没办法开据这些个证明(我老公才刚来2个月)有人说可以写一份理由书,解释一下,那么这个理由书,能自己写吗?另外,还有人说,用工资单(给与明细)代替纳税证明书就可以,因为上面有交税的纪录,哎!我都不知道到底怎么弄了。。。。我好着急我妈过来啊,托运的箱子马上到家了,有好多东西要收拾,我还得看孩子,我哭啊。。。。。。。。。。。。

lz真幸福!
可是我进不去你的qq空间啊
你们用中文交流阿 简直太爽了
我lg是瑞士人 我们都是来日1年多 日语都不咋地 但是又习惯了说话中带很多日语词
所以我们一直用的是japalish(japanese english)
我得想办法让他学中文才行。。。怎样才能短时间内向你老公那样中文那么好啊?

想看全家三口的照片:P

期待楼主的故事-------------