小春网

注册账号
楼主: 小表妹

[服饰鞋包] 请大家慎重和不符合规定的MM交易~

原帖由 妞妞妈 于 2009-2-10 12:47 发表

呵呵,MM昨天搞定没后来,消息我账号哈。

搞定了~~~

头像被屏蔽

原帖由 太攀川 于 2009-2-10 17:35 发表
高跟鞋啊~~
好像见过这个ID
还好我遇到的兄弟姐妹们都是高素质高信用度的人

可怜的小表妹
让你碰上这样的人了
安慰中。。。。

谢谢姐姐,所以说下次真的要注意了~

原帖由 値得吥 于 2009-2-10 08:54 发表

如果是这里的话..有可能大家也交易过的..

既然是别的版的是..那就没有办法了..

就因为那位MM资格很老! 也在这里卖过东西!!而且,我估计你们很多人都认识她!所以,我不敢相信是她骗我!!怕冤枉了好人就不好了!!所以问问,银行会不会有出错的时候??[.65F9]   不好意思!

对不起呀  小表妹 !在这给你添乱。。。

原帖由 三岁就粉乖 于 2009-2-10 21:30 发表
对不起呀  小表妹 !在这给你添乱。。。

没事没事,还是解决问题比较好,两边都再次确认账户有无出错,金额有无出错。

原帖由 三岁就粉乖 于 2009-2-10 21:29 发表
   就因为那位MM资格很老! 也在这里卖过东西!!而且,我估计你们很多人都认识她!所以,我不敢相信是她骗我!!怕冤枉了好人就不好了!!所以问问,银行会不会有出错的时候??[.65F9]   不好意思!

可以让那位mm去银行打印存折确认一下。
有时候会打错号码之类的汇错钱,还有的汇款操作出问题,但是操作者没有注意到,以为汇款结束了,但实际上汇款失败。
这些情况市场都出现过。