小春网

注册账号

[服饰鞋包] 第一次开贴,望MM关照(好久没来了,降价降价)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次开贴,整理几件衣服,望MM们关照!
因为搬家,整理下衣橱,有几件长期休息状态的,打算处理下
第一次 卖衣服,对于小阿姨市场的一些规则 可能还不是很懂
希望姐妹们多多指教,
衣服不含邮费,当然 我会以最实际的价格邮给你的。
如果MM对哪件衣服价格不是很满意的话 我们可以商量
俗话说的好 买卖做不成 可以做朋友嘛。

本人简介;居住相模大野(离町田近) 面交欢迎,只要在小田线的车站碰头,都OK
                身高160左右 51公斤(将减肥进行到底,虽说减不掉)[.4F0CE]

三菱UFJ;相模大野支店(さがみおおの)
口座番号 ;普通預金 4653872
名 義  ;ウ ラクカ

黑色风衣1600   我就试穿过,因为上班骑车 很不方便, 就一直放着的,领子大 能卷起来.质量不错(赠送在下面)

上面那两快是相机镜头脏了,,, 汗,,,,,

这件600  面料下垂, 穿过2次,后面有个黑色系带.   颜色照的能有点亮,(请忽视我大粗腿....)..

黄色的700  东西不错的, 里面有两个小连子,挺喜欢的

继续
800 裙子和马甲连着的 也能拿下来,
DSC07755.JPG 正面
DSC07757.JPG 背面

买最上面黑大衣赠送这件绿衣服!!

这个100  相机照 颜色多少有点误差,料子一般
                                                         这两件一起拿的话 500。。。。
这件小背心200,没穿过,不过试穿过,很适合瘦MM穿

毛衣600  穿过几次,袖子多少有点毛毛

浅粉色薄毛衫800  这件穿1次  东西不错

这件很好看,也只穿1回,是平绒的, 我穿紧,肩上的一头带子开线了 右边的 估计能看到,这个100

暂时先到这, 还有的明天在放。

其实可以直接用手机照,然后直接用连接线或者转接卡把图片转到电脑上的,呵呵,个人感觉

因为我用手机比较习惯,感觉相机的照片太大,有时候不容易上传,就算传上来,看帖子的JMS要是电脑内存小了,还容易卡机

照片是大点[.34AA3BBFBB]

楼主MM加油。。。帮顶一下

谢谢各位姐妹
我是第一次,
衣服相中,价格觉得不是很称心的话
咱们可以商谈地

绿色高领预定

原帖由 fanta 于 2009-2-6 20:44 发表
绿色高领预定

谢谢MM,
不知道MM什么地方?方便的话 也可以面交

虽然没有相中的,但还是帮你顶[.D81A0477.]