小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 双子溪

[研究生大学院] 2月4日立春,交了研究生在留,开始倒计时!(今天收到在留了!)

原帖由 双子溪 于 2009-2-5 15:48 发表
在这里严重感谢一下我表哥,上班时间溜出去,到东京品川入国管理局帮我交资料!

看到排骨大新发的帖子,以后国内申请的同学们就不用愁日本没亲戚不方便了。

不好意思啊,能问下是哪个帖子吗?

祝楼主好运!!再等等,就会下来了。

原帖由 shirasu 于 2009-3-6 18:11 发表
祝楼主好运!!再等等,就会下来了。

谢谢你的祝福!我会耐心等的.

原帖由 shirasu 于 2009-3-6 18:09 发表

不好意思啊,能问下是哪个帖子吗?

关于行政书士可以给没有在日亲属的同学们代交在留申请的帖子,具体叫啥名忘了,你可一发短信问一下"排骨"前辈.

在留下来了,今天邮寄到了表哥家,2月4日交的到今天收到为止历时49天.
等待实在是太辛苦了,留学真不容易啊 .我会珍惜这个机会,无论以后多难我都不会回头会一直走下去.
感谢小春里所有帮助过我,鼓励过我的朋友,谢谢你们!

原帖由 双子溪 于 2009-3-25 21:18 发表
在留下来了,今天邮寄到了表哥家,2月4日交的到今天收到为止历时49天.
等待实在是太辛苦了,留学真不容易啊 .我会珍惜这个机会,无论以后多难我都不会回头会一直走下去.
感谢小春里所有帮助过我,鼓励过我的朋友, ...

确实等了很久。
都说再留要等很久,我也是东京入管,我的怎么那么快,我3月1日中国寄出办理在留的材料,3月4号到学校,然后3月23号学校从日本寄出,今天正式收到,看在留上的日期是3月18号,前后连头带尾才25天,难道是我人品爆发了?
回复 1 0

回复 16# 垂天之云 的帖子

LS好快啊!学校帮你代办省力气了!