小春网

注册账号

[美食一刻] 我家的除夕下午餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
除夕,舅舅、二姨还有tsuru三家来我家吃饭,因为第二天还要上班,所以我们就把年夜饭提前在下午吃了。
舅妈做了三、四个菜带过来,剩下我又准备了一些,居然摆了一大桌,十个人都没吃完。
人多,也没顾上好好照相,勉强拍了两张,分享一下吧。

tsuru做的巧克力蛋糕,味道很不错!
中间的白色奶油本来是留下来写字的,结果我们几个小的七嘴八舌,意见不一。
等讨论过一个段落,发现打好的白奶油都软了,只好全部堆到中间去了[.F21BC39]
做的时候折腾了两、三钟头儿,做好了一人一块儿,三分钟不到就吃个精光[.785BF7E]

P.S.从上周到这周二都在准备驾照笔试,所以没太上网。昨天终于过了,拿了本儿,今天放风儿[.2D12E262]

首先赞美一下做这么多好吃的
然后祝贺拿到本本,稳稳当当开车,
呵呵,这是我一个在日本的老司机的忠告

原帖由 一夫 于 29-1-2009 23:22 发表
首先赞美一下做这么多好吃的
然后祝贺拿到本本,稳稳当当开车,
呵呵,这是我一个在日本的老司机的忠告

谢谢一夫!我争取坚持安全驾驶,拿黄金卡哈~
昨天控制不住手痒,下午立刻租车去接LG,来回近70KM,还算顺利。感觉AT比MT好开多了。

这么多好吃的,得几个人吃啊??[.1B0CB7] [.1B0CB7]

这么多好吃的,忙乎了多久阿

那个蛋糕做的真好看

真丰盛,lz太厉害了,我lg拿到驾照后,第一次开车的紧张我历历在目,当时我还能坐得助手席,真佩服我自己的勇气

原帖由 doudou6 于 30-1-2009 10:35 发表
这么多好吃的,得几个人吃啊??[.1B0CB7] [.1B0CB7]

十个成年人没吃了,还剩了一些[.2D12E262]

原帖由 锦瑟 于 30-1-2009 11:13 发表
这么多好吃的,忙乎了多久阿
那个蛋糕做的真好看

卤的东东和蜜汁藕是头天晚上做好的,其他是当天上午十一点开始弄得,所以吃上都两点了~
蛋糕是tsuruMM做的,她明显比我专业多了[.2D2EA467F]

原帖由 phxiang 于 30-1-2009 11:23 发表
真丰盛,lz太厉害了,我lg拿到驾照后,第一次开车的紧张我历历在目,当时我还能坐得助手席,真佩服我自己的勇气

我学的手动档,拿本当天租了辆自动档,感觉简单很多,所以心里也放松下来了。
来回开了近70公里接LG下班来着。把车安全还回去后感觉自己太帅了[.2D12E262]

LZ可以算是模范老婆了[.0DD42A76]