小春网

注册账号
楼主: 天眷傑

[大学专门学校] 千叶的数学题不会做!!

千叶大学的数学题目是所有校内考要考数学科目的里面最简单的,我说的是文科类
大阪大学的数学要比这个题目难很多

楼主是考千叶法经学部经济学科吗?
去年考过这个数学,有点心得
第一题好好把数学归纳法弄清楚,绝对没有问题
第二题是前3道题目里面最简单的,不应有错
第三题稍微有点难度,具体怎么做当时做出来了,现在忘记了。。。

建议把千叶大学的赤本当作练习,就是日本人考得那本红书
里面数学的难度和留学生用的题目差不多,稍微偏难一点
而且,那题目绝对涵盖了留学生用的类型,像第1题之类的是几乎每年必考得

谁把答案写写,お願いします

这个也太简单了  这个 最后一道 好 东京海洋的第一题 难度差不多

怎么 连 求道  定积分  不定积分 也没有啊   就只有求 切线 那种题目千篇一律  看错了 有一道定积分 第四题 第三问

帅哥 你加我 qq  我帮你 解答  第一题  就是 数学二 的 第一章节 买 本书 看看 其实说也 说不清楚  你如果看到 解题步骤 就马上知道了
我qq  799984

原帖由 landsea62 于 2009-1-28 20:15 发表
千叶大学的数学题目是所有校内考要考数学科目的里面最简单的,我说的是文科类
大阪大学的数学要比这个题目难很多

楼主是考千叶法经学部经济学科吗?
去年考过这个数学,有点心得
第一题好好把数学归纳法弄清楚 ...

第三题 很简单的  ab为 负的 三分之一    a 和b  有 两套答案 a为 正负三分之根号3  b为 负正三分之根号三   最后一题 是 二分之6-a加b

第一道题不用数学归纳法,用同余会比较简单

头像被屏蔽

原帖由 前行 于 2009-2-2 21:57 发表

假期一起去看毛毛

如何?

好啊好啊
我给他买好吃的。
不知道她还认识不认识我。

第2,3题有没有人把正确答案写一下