小春网

注册账号

[大学专门学校] 希望能给参加下一届留学考试的人一点小小的帮助~嘿嘿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来了日本3年 。 玩了3年 。  
因为学费生活费自己交的,所以打工也很拼命 。。
晚上打工白天上课眼睛都只能睁开1半。。 更不用提好好读书了,根本不可能。
但是在上第2个专门的时候,23岁的我突然觉得自己应该为将来打算打算,至少来日本也要混上个大学才好找工作。
所以,在11月留考的前3个月开始用心读书。
因为我现在上的是个便宜的破专门,专业和留学考试甚至和日语没有1点点的关系。所以之能在下课之后自己在家里读书。
3个月  一共用了20本书 。
复出终于有了回报 。考上了理想的大学。。

20本书,包括留学考试 日语 综合 数学1 和17年到20年的过去问。买了6W左右 。。   
有需要的朋友吗?基本上是用铅笔做的题目,可以擦掉~
我在东京,价钱好商量 。一起买的话可以很优惠 。。
如果送人的话  还可以找个美女呢。。。

LZ考上什么学校了

LZ太厉害了。。
猛男~~~

立教的新入痴汉。。。和老U一起训练咸猪二扒手。。。哇咔咔。。恭喜摆脱专门

我只要留考的过去问,那7本5千日元卖不卖?

我还有2本练习册。。白的没来得及。。看看也找人脱手了

头像被屏蔽

恭喜考入理想大学

我来抢LY生意嘿嘿

不过我觉得要了那么多书我也没时间看的……

LZ送我吧- -