小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 给即将帝王切開的mm们参考——日本刨腹产的经历------顶上来了就说说我的国内第二刀

原帖由 yeti_ty 于 2009-1-27 15:53 发表
我也是剖的,感觉最难以忍受的就是——————
2天没吃上饭,饿得我啊

[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]

Lz好好休息哦

关注那条腿到底是怎么回事啊

呵呵.这大过年的   lz的文字让大家都浮想联翩了[.D3AC3]
恭喜lz 祝宝宝健康成长 lz身体恢复顺利  等着看宝宝照片[.2D12E262] 一定很可爱

先祝楼主顺利生产[.34AA3BBFBB]
继续关注中..........
等楼主上照片!

同剖同剖。
很疼,两天没睡觉,疼的,镇疼泵用了有副作用,右腿没有知觉,所以背上了也没有,第二天就拆下来了。第三天好多了,想睡觉,可是得三个小时喂一次,刚开始奶少,宝还总睡觉,每次能折腾一个半小时,唉,想睡也睡不成了[.1B7C8D6A30.]

好好休息哦!!
我也是刨腹的,记得是生了以后痛,但是还是可以忍受范围内,所以没有用止痛药!

原帖由 蓝芯 于 2009-1-27 17:01 发表
看了真吓人啊......[.77F7F541]

剖腹产为啥也要剔毛呢?

还有最后右腿为什么会横在眼前呢?

便于术中消毒  防止术后感染

照片还没上呢。大家脖子都长了啊。

恭喜恭喜~
搂住太厉害了~~
我的预产期是8月4号,不知道会怎样生下宝宝~~!!
不安~~~~~~~~。。。。。。。

我在国内刨的,到现在麻药针眼还经常疼呢。肚子上一条大疤。