小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sk2009

[大学专门学校] 新年快乐(灌水专用)!!

[.24BE421.] [.24BE421.] [.24BE421.]    给大家拜年

头像被屏蔽

回复 11# UNDERTAKER 的帖子

天那你们两个男人做了那么一大桌菜吗~??!!
好厉害哦佩服佩服~  > <
所以我就说中国男人最无敌了嘛~HOHO~
额...好久没看到这样子的有家庭感觉的中華了...有点被感动到了...泪~

原帖由 kittywang 于 2009-1-25 21:33 发表
天那你们两个男人做了那么一大桌菜吗~??!!
好厉害哦佩服佩服~  > <
所以我就说中国男人最无敌了嘛~HOHO~
额...好久没看到这样子的有家庭感觉的中華了...有点被感动到了...泪~

让美女这么一说,都感动的快流眼泪了,辞旧迎新,不管去年是开心还是悲伤,从现在开始大家都保持一个新的心情去迎接挑战吧.加油了,同样是不能回家与亲人相聚的朋友们,祝福你们[.C600AA] [.C600AA]

头像被屏蔽

前面和我爸妈打电话...
嘴上很镇定地说着话 眼眶里却热热的...
在国内时关系并不怎么好的说...这也是决心一个人留学日本的原因之一...

其实自己不是那种讨厌寂寞的人  相反还蛮享受一个人的自由
只是日本这破国家有时侯真的是待的心里冰冰凉的...
于是压力大了就打电话给国内的朋友求救...
发泄完后又怪说自己实在太没用...

看来我真的是别学啥商了是该去学学心理学,
学完后先把自己给治一治...Orz

额..大过年的在这里发那么暗い的东西真是不好意思...囧
鄙视自己...~!

大家新年快乐啊~!~!~!

牛年快乐……

给大家拜年啦!!!!!!!

[.5EBB90.] よいお年を 。