小春网

注册账号
楼主: carrie112

[育儿成长] 今天再来发个,在日本生孩子该如果选择医院的贴子。

头像被屏蔽

顶顶!已经选好医院了,不是私人的,就因为离家近。条件不错。
态度也不错,不知道技术咋样。。希望没选错

内科?
我胃总是涨气,不光是怀孕后,以前也爱胀气,不知道是不是因为自己吃饭快?
有时候张得都痛,总是咕噜咕噜的胃里想打嗝,放屁。排不出来就难受。

原帖由 carrie112 于 2009-1-22 13:19 发表

儿科要3月初呢。。
现在是内科。。消化,肝胆,血液,胶原病,

原帖由 姗姗828 于 2009-1-22 13:13 发表

嘿嘿 还是我老公会办事啊
第一次检查是在区立医院,可我老公不放心,就问那里的医生有什么好点的医院
那医生就推荐了聖マリアンナ,
为了这事我还埋怨了他好久.找个能生的医院就行了啊
看来我是妇人之见[.4F0C ...

对好好谢谢老公
做一个负责的妈妈就该为自己选个好医院

问问楼主,我们住的地方旁边有个市立医院和赤十字病院
是不是去这样的医院产检和生比妇人医院要好点?

要是前几天发这个帖子就更好了,我就不用这么忧愁了.现在问应该也不迟
   我想想问问,我现在七周了, 六周的时候去了私人医院检查,并且预约8周再去那个医院在检查.  但是还没有决定在不在那里生,因为那个医生是台湾人可以说中国语,但是离家坐电车不是很方便. 因为这样没有语言障碍了.
     我家去市立医院坐车比较方便,楼下就有公交车,而且近. 不知道现在如果去市立检查可以吗?  这样不去那个私人的医院,有没有影响,或是不好后果. 俺就怕难产加并发症什么的,生的时候只有我跟老公两个人对付.   
MM帮帮我.一直苦恼中.

我选择了私人医院,因为离家近。。
那个综合医院有点远,得做bus,没办法啊。。哎。。。

我老公告诉我要去国立医院~不知道好不好~

我看大家一直都没提国立的~有人知道不?

LZ帮我回答回答, 要是去市立的话,明天就得去, 去晚了可能就没有床位了.

我现在郁闷死了
第4周检查去得那家医院里我家最近,出诊费3000,医院说这不能生产
第5周我们就去了离我家稍远的,网上说可以生产,去了,
出诊费5000,大夫说从今年2月开始这个医院也不能生产了,郁闷
真不知道怎么办好了
离我家挺远的有两个医院
1。市立的,周6,日不能检查(我平日上班)从我家只能打车去
2。私立的。有小儿科和产妇人科。从我家要做一站JR,离车站挺进

楼主说我咋办亚