小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

四葉草 你开始休假了吧。我还早呢。
5月末才能休呢。我也不想早休,休息在家也没意思。
还不如上班,保住位子。[.4A91E]

原帖由 四葉草 于 2009-1-21 13:09 发表
baobao还在上班吧,啥时候开始休息啊

原帖由 2009baobao 于 2009-1-21 13:11 发表

我要上班到2月13日,天天数着日子过呢[.9F3F86]
还想着哪天做你的地三鲜呢[.AF0FBC71]

快了,我现在上班也是没事。天天上网。[.102E30]

呵呵。。最近论坛上姐妹都做我也高兴着呢。
我会的大部分都是家常菜。不过最想学南方的煲汤。据说很有一套地。[.DD3A398]

原帖由 四葉草 于 2009-1-21 13:14 发表

我要上班到2月13日,天天数着日子过呢[.9F3F86]
还想着哪天做你的地三鲜呢[.AF0FBC71]

baobao,你现在感觉到胎动么??

我也不知道那算不算,有时候感觉肚子咕噜噜的。也不知道是不是因为有气。还是胎动。
[.4A91E]医生说要20周后的。

原帖由 堂堂人生 于 2009-1-21 15:03 发表
baobao,你现在感觉到胎动么??

原帖由 2009baobao 于 2009-1-21 13:11 发表

我要上到6月末呢,不过今天请假了

原帖由 2009baobao 于 2009-1-21 15:17 发表
我也不知道那算不算,有时候感觉肚子咕噜噜的。也不知道是不是因为有气。还是胎动。
[.4A91E]医生说要20周后的。

对阿,我也是分不清楚。感觉有动,但是总也摸不到。呵呵

mm好用心.做的好漂亮.好详细![.0340]

[.4A91E][.4A91E][.4A91E]谢谢!![.0DD42A76]

原帖由 坏坏惹人爱 于 2009-1-21 16:49 发表
mm好用心.做的好漂亮.好详细![.0340]

我也是9月份滴。。。。但是,俺是双胞胎,不知道8月份能不能生。。。