小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

juneinbj 发表于 2011-2-26 10:39
其实不准的,随便说说而已,嘿嘿。你打算啥时候要老二阿?

我在观察一下我身体,明年年初吧或者今年年末开始备孕,打算明年年末生!~~~要是不行就不要了....主要看我身体情况!~

帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

2009baobao 发表于 2011-2-27 10:21
我在观察一下我身体,明年年初吧或者今年年末开始备孕,打算明年年末生!~~~要是不行就不要了....主要看我身 ...

恩,肯定没问题的

回复 juneinbj 的帖子

毅毅妈还在日本么?2宝在肚子里还好吧?

bilin00 发表于 2011-4-6 16:36

毅毅妈还在日本么?2宝在肚子里还好吧?

在阿,下周又要产检了,这次肚子大得好快,果然是肚皮松了

都说怀2胎肚子大得快呢,不过也许跟性别也有关哈。
现在几周了?一点都不担心辐射么?

bilin00 发表于 2011-4-7 09:17

都说怀2胎肚子大得快呢,不过也许跟性别也有关哈。

现在14周多了~~我神经比较大条,觉得关东还不至于那么可怕,呵呵。你最近怎么样呢?乐乐好不?

14周了,进入安定期了。反应大么?
我的乐乐地震后22号就送回国了。。。
目前天天晚上视频,他天天晚上爬到桌子上亲显示器上的我。
不停的亲,让她下来就哭。。。。。
每天晚上我都抱着一种强烈的负罪感,含泪入睡。。。
毅毅乖么?也长大了很多吧。

回复 bilin00 的帖子

还是觉得恶心,胃口不好,希望能慢慢好起来吧。

乐乐妈别伤心,分离也是暂时的,都是为了孩子好~~以后什么打算呢?

毅毅调皮得要命,最近吃得很多,快变成小肥猪了,呵呵。

还在恶心?反应的时间好长阿。有可能是个小mm哦。呵呵~
我的打算全被打乱了,我看我忍不了几天了。归心似箭!