小春网

注册账号

[随便说说] 外行人急咨询化妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的皮肤特别干,还有些暗淡.敏感.大家推荐一下化妆品.最好一套的.包括眼霜.如果用粉底的话,用哪个牌子的持久效果好.我曾用过的粉底,保持不到几个小时就变的发黄.害的领导都问我是不是身体不舒服.
头像被屏蔽

头像被屏蔽

我刚26
懂得化妆的姐妹快来帮帮忙啊
快不敢出门了.

我就想问下,水--美容液--乳液,可以直接上散粉了吗?必须用隔离吗

原帖由 rebecca.zr 于 2009-1-20 17:51 发表
我就想问下,水--美容液--乳液,可以直接上散粉了吗?必须用隔离吗

散粉只起到一个定妆效果。
没有任何的遮瑕和修饰作用。
如果不化妆,那散粉便没有意义

我也是菜鸟,我试过很多牌子,但是到现在我也还没有找到一款合适自己的[.5CA6F3]

头像被屏蔽

我就班门弄斧一下了
我的皮肤也很干
以前冬天嘴巴周围都蜕皮
从今年入秋开始
差不多天天做面膜
就是保湿为基础的
然后就是我现在用fancl的那款无添加的眼霜
觉得比我以前用sk2的好用很多
不过油性皮肤的mm可能会觉得太过滋润的
我也一直在寻找粉底什么的
当然是想要价格便宜相对性价比高一点的
觉得dhc的不错
我很少用整个一套,因为想着价格便宜些
所以都是实验看看,同样感觉下拿比较便宜的那个了

我的皮肤也曾经很暗淡偏黄而且季节性反映很明显的,后来认识一位对美容很内行的姐姐,教会我专业美容知识,改用了雅姿的美容品,现在改善很多了,终于找到适合自己皮肤的好东西了,庆幸啊