小春网

注册账号
楼主: 留学路

[语言学校] 现任日语学校老师在线指导

关闭 [复制链接]
谢谢LZ..

我也不知道能不能达到本科分。努力点三本应该可以=。=.不知今年难度如何...

LS的同学= =我的数学也差啊...过了会考(希望)就不管数学了- -专供英语文综好了...

再请问LZ语言学校和入管局的标准有啥不一样吗...

老师你们学校给办签证吗 !我有一个朋友!想转到留学签证!能不能办呀 !等您回信!

你好,我想请问一下,有了J-testE级有必要再考NAT3级吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

埼玉县越谷市宫本町
这个地方离东京中心有多远呢?

此外,如果你成绩能达到3本,再考个日语级别的话,签证应该不成问题,但是来到日本,如果你想考取国立大学或好的私立大学,数学成绩也是很重要的。
================

日本的高考数学会不会比中国的容易些...
英语好一些可以拟补一下吗...(我好像想得远了.如果能去我想我可以考好的.=。=努力)

再此关于存款的问题是一定要20W吗?...
我今年的10月、11月份向入管局提供材料是要怎样的存...
LZ你在27楼所说的只用于优良校..?
市川日本语学院怎么样...
父母是个体怎么办..要递交什么.?

N次感谢...

头像被屏蔽

原帖由 留学路 于 2009-1-22 16:17 发表
有了JTEST考试的E级没有必要考NAT3级了,这两个考试是同等的。这两个考试的证书要和你在国内日语学校的日语学习证明合起来才有用。日本语能力试验和BJT商业日语考试最具有权威,如果这两个考试你能通过一个的话,国内 ...

呃~~已经报了,听别人说东京七月生要过2级比较保险,是真的吗?