小春网

注册账号

[服饰鞋包] 卖几件闲置的衣服^0^(会更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次给妈妈买错的那件衣服决定不卖了,自己留着穿^^

因为要回国,整理了下衣柜,有几件闲置的衣服晒出来看看有MM喜欢的没^^

全新的衣服不交换,旧的可以交换...(购买的优先)

山手线附近可以见面交易,其他邮寄,邮费可以商量~~~

2000,在韩国买的,只穿过2次(已经卖出)

1000,日本买的OP,袖子是泡泡袖的^^(已经卖出)

10000(原价26000),新品,刚够入不久,LITIRA的白色大衣,很好看的大衣,我在网上买的,M号,买回来比想象的长点,我喜欢短点的大衣,只能割爱

全新(一次也没有穿过),6000(10000以上买的)毛线的长杉,很可爱

背面

我喜欢最后的两件,好漂亮

2楼被抢,3楼继续

国内买的,艾格,赠送用(已经送出)

2000,破洞牛仔裤,S码的,适合瘦高的人穿(一次也没有穿过><)

以下的3件都是8成新,全部1000

格子连衣裙(已经售出)

黑色紧身连衣裙,领子的地方很大

毛线上衣

头像被屏蔽

有一件和MM第一件一模一样的大衣,不过我是乐天买的

原帖由 MASUMI 于 2009-1-19 00:30 发表
1,2还有格子连衣裙我都挺喜欢

MM看下我贴子里面有没有衣服可以换的

MM的毛线衣服挺漂亮的~~~

我发现交换还挺麻烦的,JM们的衣服都好多,我眼睛好花

头像被屏蔽

原帖由 リンcookie 于 2009-1-19 00:41 发表
有一件和MM第一件一模一样的大衣,不过我是乐天买的

是那件白的吗?我是在FASHOIN WALKER买的^^

原帖由 MASUMI 于 2009-1-19 00:46 发表

在差不多价钱的情况下..各自负担邮费交换...其实交换比较简单...
要是我那儿有MM合适的衣服,就来交换...

我喜欢MM的B26,B29和B24
这三件加起来刚好3000,我可以用1的大衣还有格子裙和你换~~~

原帖由 坦坦璐璐 于 2009-1-19 00:53 发表

是那件白的吗?我是在FASHOIN WALKER买的^^

不是,你那件韩国的,我也在犹豫要不要出呢