小春网

注册账号

[服饰鞋包] 不知道有没有想买彩色隐形眼镜的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]
低价出售,国内朋友带给我的隐形眼镜
不是什么牌子,注明:无度数,且只带过一次,3个小时左右
MX韩国彩色隐形,105人民币,年抛的![.0340]
我发誓我只用过一次[.488F] 但是因为本身眼睛大的缘故
带起来不自然[.62C7A9] 我还一口气买了专用的眼药水和泡这个隐形片的药水,按时换药水来泡这个小东西,我真的觉得好麻烦(已经坚持2天了)[.F21BC39]
所以想转让给喜欢带它的MM[.55829] [.55829] [.55829]
下图为例,我觉得挺好看的呵呵,可能我不适合带黑色的吧
2000日元,药水和眼药水都给您啦
很合算了,我药水和眼药水加起来也要1300左右的
帮帮忙,[.34AA3BBFBB] 您会万福哒[.34AA3BBFBB]

站内信联络!OK[.D3AC3]

mm试带过了吗?那帮顶吧,我的眼镜坏了一只,郁闷中。。。

隐形眼镜?这种跟内衣的感觉差不多把,不太好转。。。

找到度数合适的也很难……[.78ABE12.]

头像被屏蔽

隐形眼镜应该不可以换主人戴吧
最普通的道理就是不卫生啊

隐形眼镜不能换人带的 每个人的眼环境都不一样 很容易感染的

价钱真的是没的说!但是,但是很难卖吧!直接接触性质太强![.E36A8.]

头像被屏蔽

头像被屏蔽