小春网

注册账号
楼主: JOJO1987

[大学专门学校] 我也来谈谈昨天明治的面试吧

原帖由 UNDERTAKER 于 2009-1-11 18:17 发表
庆幸没有和楼主报一个学部,要不然这不是抢我生存几率嘛[.46E3155] [.46E3155]
你什么学部。。。情况如何,我那个学科只有11人

铁定合格  唉  咋我面试的时候教授都板着个脸呢

原帖由 leibing 于 2009-1-11 18:19 发表
铁定合格  唉  咋我面试的时候教授都板着个脸呢

[.ED] 我面试的时候2个老师都跟铁金刚似的。。。。。。最后连军事问题都开始问了。。。我就想操板凳抽他们

原帖由 JOJO1987 于 2009-1-11 18:18 发表
你什么学部。。。情况如何,我那个学科只有11人

文学部,听说很多强人报了,怕怕的说

=。=我以为明治的老师对所有人都很和蔼,所以我还没有什么把握

原帖由 showfast 于 2009-1-11 18:20 发表

[.ED] 我面试的时候2个老师都跟铁金刚似的。。。。。。最后连军事问题都开始问了。。。我就想操板凳抽他们

兄台一定要控制啊,抽了就升级为中日外交外交问题了啊[.2D12E262] [.2D12E262]

今天法政考试我笔试都没通过,所以发个这个帖子来找点安心

原帖由 JOJO1987 于 2009-1-11 18:22 发表
今天法政考试我笔试都没通过,所以发个这个帖子来找点安心

法政不是笔试和面试在一起的吗?难道和青山一样笔试合格的才可以面试?

嗯,上午考英语。然后下午1点30公布结果,合格的去面试,不合格的走人。

社会学部60个人考试,合格的不过10个

原帖由 JOJO1987 于 2009-1-11 18:27 发表
嗯,上午考英语。然后下午1点30公布结果,合格的去面试,不合格的走人。

社会学部60个人考试,合格的不过10个

如果我没记错朋友的留考已经很变态了,难道是考前没做准备?