小春网

注册账号

[球类] 9月10日活动总结!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春XC.FFA队分为:A组(球队元老)B组(新人)

PIZIMEN球队:C组

09:00-09:15各队自主进行准备活动

(A,C)  1:1

(B,C)  0:2

(A,B)  0:1

(A,C)  0:1

(B,C)  0:1

(AB混合,C)  0:2

(B,C)  2:1

综合成绩:第一名:C组 第二名:B组 第三名:A组

首先感谢PIZIMEN球队参加这次交流活动,希望下次有机会的话,再切磋。。。

非常感谢参加活动的新朋友们,希望以后积极参加我们的活动,随时欢迎大家。。。

关于球队在比赛中的表现,我就不具体说了,失败是成功它妈!大家继续努力吧。。。

来观看比赛的女生们,辛苦了!照顾不周之处请谅解!

友谊第一,比赛第二  

GJGJGJ!~
和大家一起,过了充实开心的一天。
天气有一些热啊

大家的体力还是一个大的问题啊

以后我们我们还要加油啊
[em05][em05][em05]
通过这种交流比赛确实能总结出并学习到不少东西

对队伍的成长很有好处

感觉队伍比以前有凝聚力了

一起努力 再接再厉

最感谢的是拉拉队员们 顶着烈日过来支持球队活动 还买了水和面包 想得太周到了
代表pizimen回下谢[em04]

玩得高兴,有机会再一起踢。
[em07]
谁都不认识

谁都不理我~

也没有人介绍一下

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
以下是引用小巴子在2005-9-11 23:23:00的发言:
谁都不认识

谁都不理我~

也没有人介绍一下
[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
是呀,他们太忙了,我知道你是谁了,你是戴白色帽子的女孩,
[em01][em01][em01]
我也知道。。我们还一起玩过呢。。嘻嘻嘻。。。

不过说实话,他们队真的挺厉害的。。。我们还需要加强
哎,脸又被晒黑掉了
[em06][em06][em06]
下星期小场的?17 还是24 定定~,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表