小春网

注册账号
楼主: 嗳幽

[服饰鞋包] 已解决,请删帖,谢谢^@^

原帖由 嗳幽 于 2009-1-11 01:44 发表

天哪,我刚好塞进去,不行,我也要减肥,然后也让裤子们都变肥[.1B7C8D6A30.]

奶奶的,心理压力太大咯。。。。。。。。。

原帖由 coca-cola 于 2009-1-11 01:46 发表

前段时间吃了些fancl的那个脂肪细胞体积缩小的,还挺有效果的,可以试试看看。。。。。。。。。我估计我是加班加的。。。。。

奶奶的,心理压力太大咯。。。。。。。。。

那个没有什么副作用么?我不敢吃东西减肥,如果好的话,明天就去败回来

裤子你塞不进去的话我要
hoho

原帖由 MASUMI 于 2009-1-11 01:33 发表

哦.那个我当初也挣扎了一下....后来我没订...我要订的话你们都抢不到,咔咔.那时候一个人没有

= = 还是编辑掉.说错了会被嗳MM恨的

没有什么恨不恨得拉 ,我只是买喜欢的东西而已,没有什么目的性,所以喜欢的都会买,不会因为觉得哪个合适而放弃另一个,也不会因为定不到就很失望,对于败家,已经练就了平常心了,呵呵[.2D12E262] 只是觉得你们都太当回事啦
我只是碰巧赶上了她更新而已[.A4D3E.] 也不是非买不可的[.E36A8.]

更新了一个网上找的照片,当初没看到的mm,想看就来看看吧,我实在懒得拍照了[.785BF7E] ,对不住了哦

原帖由 1233321 于 2009-1-11 13:08 发表
裤子你塞不进去的话我要
hoho

你说谁塞不进去啊?[.E3419]
你要是不气死我,你就不甘心哈[.1CD147B2CBE]

原帖由 嗳幽 于 2009-1-11 20:16 发表

你说谁塞不进去啊?[.E3419]
你要是不气死我,你就不甘心哈[.1CD147B2CBE]

呵呵,那啥,实物照片我给补一下咯[.C600AA][.C600AA][.C600AA][.C600AA]

原帖由 嗳幽 于 2009-1-11 00:50 发表

其实本来不想定钱包的,现在用的也是巴巴里的[.A4D3E.] 不过图案不一样而已,最近又犯病了,用不着得也想买

要不拿出来转吧,我没抢到哭了一天呢[.5CA6F3]

你的积分可真是猛窜呢,呵呵 [.154156C5D]

原帖由 绿林小仙 于 2009-1-12 01:06 发表

要不拿出来转吧,我没抢到哭了一天呢[.5CA6F3]

不好意思阿,我还没想转呢
别哭别哭哈[.0DD42A76]

原帖由 QIGUAI 于 2009-1-12 14:33 发表
你的积分可真是猛窜呢,呵呵 [.154156C5D]

我已经很慢了,我除了买东西,很少回帖的
因为上班被逮过[.3891F]

你最近干嘛呢,总也不来了
快来出点好东西[.DD3A398]