小春网

注册账号
楼主: leibing

[大学专门学校] 京都产业大学 受験归来 真实感受~~

回复 18# leibing 的帖子

其实对留学生来说,大学都差不多,来日本就是受苦来了

留学生,,,不知道这个名字的背后有多少泪水  唉,,,,

不过老实说,也挺能锻炼人的,总的来说利大于弊吧

立命馆的经济系除了国际经济要之外,其他的不用,哎~~但是即使你现在报也报不了了~~~明天都要考试了~~我现在连面试都还没有准备好~~~哇哈哈~~~~

原帖由 tmaclheng 于 2009-1-10 23:12 发表
立命馆的经济系除了国际经济要之外,其他的不用,哎~~但是即使你现在报也报不了了~~~明天都要考试了~~我现在连面试都还没有准备好~~~哇哈哈~~~~

听你这么说  我再仔细瞧瞧愿书

原帖由 友谊 于 2009-1-10 23:09 发表
不过老实说,也挺能锻炼人的,总的来说利大于弊吧

我受不了了  唉 ·······郁闷

但是立命馆只看重留考成绩的~~所以,只要你留考成绩够牛B,你就不要怕你立命馆上不了~~这也是很多牛人把立命馆拿来保底的原因~~

我们是流血生.我也是京产经营的.一老外面试我.LZ这样的题目一个都没问我.就连为什么选这个学校之类的问题都没问.问我打工,看不看报纸,家里干啥的,日语多少程度.纯粹就和我来世間話。感觉他是来拿我来练他的日语.旁边那小日本就是老外偶尔说不清的地方来解释下.LZ怎么不考香川大学,.只要面试的,国公立大学

原帖由 tmaclheng 于 2009-1-10 23:12 发表

真的哦  我的妈呀,,,我愿书都给学校老师看了,那个死人叫我不要报,然后又说要英语,我还以为真要英语呢,我靠,,,什么跟什么嘛  气死我了~~~

原帖由 leibing 于 2009-1-10 23:22 发表

真的哦  我的妈呀,,,我愿书都给学校老师看了,那个死人叫我不要报,然后又说要英语,我还以为真要英语呢,我靠,,,什么跟什么嘛  气死我了~~~

~~哎~~看来那是你和立命馆没有缘分的啦~~你的老师也真搞笑~~这么不付责任~~~哎~~~