小春网

注册账号

[服饰鞋包] nana小店開張啦!(完善中。。)------1月26日更新了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位JJMM大家好,“nana小店”今天就算是正是開張了啦!(大家鼓掌哇!!……)

店頭説明
所上物品都是中古品,如果有新品會特別説明。Nana本人沒有任何傳染病皮膚病,如果覺得不能適應中古品的話,請幫頂一下,然後路過就好啦!

衣服尺寸
nana本人身高167,體重####,貼身的衣服穿M,外套什麽的一般都是 L

褲子尺寸
下身肉多一點穿67吧!(具體情況具體分析,有現品的話再詳細説明)

價格
不圖賺錢,就是想把自己不用的東西提供給需要的JJMM們。如果自己覺得不好的東西,就不在這裡展示啦!

交易方式
nana住在大阪市内,如果是大阪市内的MM門,我們可以約好時間,在市内交易。
大阪以外的MM們,就只好郵寄啦!當然我會選擇最合適的郵寄方式,如果是比較輕薄的衣服,nana會用「メール便」

口座
三菱東京UFJ(推薦!)       郵局

其他
MM們看好的東西。請跟貼預定,由於nana白天上班,幾乎不能上小春,所以晚上回來之後及早處理。具體郵寄時間將在郵寄之後2天之内給對方通知。請及時匯款給我,謝謝!

好啦!各位MM們,請關注nana小店啦!

1/22更新了。。。。。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////

上面2位MM動作好快哇!。。。。[..200752115046149.]

跟木头抢
搬个板凳坐好[.5EBB90.]

[.5F1CB22.] 怎么那么多NANA  我以前的女朋友也是NANA

原帖由 MASUMI 于 2009-1-10 18:09 发表
鄙视占人家更新楼的人....
我现在都不抢沙发.至少要给人家主人留几楼贴衣服吖...
你们不厚道

哈哈,這個MM這句話説到偶得心裏去了,,,,[..200752115047629.]

好吧............我删了.......
总之欢迎NANA