小春网

注册账号
楼主: chocomei

[服饰鞋包] ■■■■■■■■chocomei的衣橱■■■■■■■■第三波coming soooooon!!

008,009,010-- 鞋子三双

【现价】每双1000日元包邮费
【原价】都不太记得了。鞋子太多
【状态】黑色蝴蝶结和彩带鞋都是9成新,白靴子6成新
【尺码】36

xiao0221 076(1).jpg
xiao0221 082(1).jpg
xiao0221 077(1).jpg
xiao0221 078(1).jpg
xiao0221 079(1).jpg
xiao0221 080(1).jpg
xiao0221 081(1).jpg
xiao0221 085(1).jpg
xiao0221 084(1).jpg
xiao0221 086(1).jpg
xiao0221 087(1).jpg

011,012,013-赠送,买东西的mm优先选择

【状态】5成新
【尺码】女鞋36,男鞋41
【说明】这些东西其实真不好意思拿出来,赠送也不爱好意思。谁看看想要就拿去吧,邮费就算了。

xiao0221 088(1).jpg
xiao0221 089(1).jpg
xiao0221 092(1).jpg
xiao0221 093(1).jpg
xiao0221 091(1).jpg
xiao0221 090(1).jpg

占座  哦也

占座........呵呵

我以前看过mm在互助的衣服,可惜看晚了,有件毛衣很漂亮的

原帖由 左端。左端 于 2009-1-10 14:21 发表
我以前看过mm在互助的衣服,可惜看晚了,有件毛衣很漂亮的

谢谢支持哦。对啊,那件毛衣很多mm要,可惜只有一件。。。。

原来你是燕子的朋友。。。。。

原帖由 FFM 于 2009-1-10 15:55 发表
原来你是燕子的朋友。。。。。

是啊,我们认识1,2年了。

002-nice cloup西装上衣
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

预定

原帖由 miniheart 于 2009-1-10 17:12 发表
002-nice cloup西装上衣
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

预定

OK,我给mm留着了。都发完之后一起站短联系哦[.154156C5D]