小春网

注册账号

[研究生大学院] 急需要帮助!!!!请版主或者知道的解答。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位学长,我现在遇到一件非常棘手的事情,寻求帮助,我收到了大学研究生的合格通知书

我是从国内直接申请的,没有什么经验,学校发了一张预定课程,我有个很大的疑问?是所有

上面的课程我都需要修还是根据我所研究的方向挑选几个适合自己的来履修?虽然上面写了

课程需经过和导师的商量来决定,但不知道一般研究生需要修满几个学分呢??

我是文科(日语专业)毕业的,因为喜欢经营方面的所以就定了经营的课题,被入取是件非常

高兴的事情,但是一看到这些课程的具体介绍我傻眼了,很多自己一点基础也灭有的,信心一

下子就没有了,我不知道是我理解错了还是什么?
请知道的人告诉我,拜谢! 我数学基础并不好,一些会计统计之类的课程之前都没有上过?

我担心自己就算去了也完成不了学业,我看小春网上介绍有很多文科转经营的,但是看了具体

课程我真的很疑惑大家真的能读出来吗????

我选的是市场营销方面的课题,,,经营里不是分会计、市场营销、和金融嘛???我是只要根据我的课题选经营方面的课程比如1-3还是连1-8都必须履修?

自己顶,请有经验的人告诉我一下好吗?

有单位?是履修生不是研究生吧。

啊?什么意思啊???我是申请研究生啊。

但是合格通知书上面是给了我半年啊。。。。。

入取通知书上写的是“允许xxx在2009年4月1日至9月30日,作为xx大学院经营学研究科的研究生入学”;另外还有一份研究指导内容和在学预定期间证明书上面也写明了是研究生啊。

那可能是研究生吧。既然申请上了这么好的学校。就要硬着头皮上了。

我就怕我头皮都撕破了也没熬出什么?,吓了我一跳,我想怎么搞了半天弄了个履修生?

但是这个学分我还是很像知道到底要修几门???有没有什么规定,今天又是周五,周一

还是日本的红日子,周二就是最后的再留递交时间了。我真的很想搞清楚是不是所有课程

都必须修。。。。。。。。。。我也知道跨专业的话,专业知识我很薄弱,要做研究生

这些都是基础,,,,但是看了具体要上的内容,真的像天书一样的,完全云里雾里。