小春网

注册账号

[大学专门学校] 横浜国立经济!!!!求助landsea62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问横浜经济学部的第一次选考合格之后,集团面接是一个形式问题吗?
谢谢
嗯,只要你通过一试书类审查,面试就是走过场
前年22个人合格18个,貌似里面是因为有人没来
去年22个人合格10个,因为面试就来了10个

另外,有一个大家要注意的地方,就是宿舍申请,去年宿舍申请是在出愿时,宿舍的合格发表是一试合格发表之前,所以大家如果想住一个月9800和14800日元的宿舍,要尽快申请
因为那时很多人都不知道要提前申请宿舍,所以抽签肯定抽中
如果等到合格发表后参加2次抽签的话,就有很大的可能不中了,大家都去抽了

这个是个人意见

另外 9800一个月的宿舍在学校旁边,离学校很近,但是购物和去车站都很不方便
14800一个月的宿舍就是我住的那个,地下铁沿线,离车站2分钟,到学校18分钟,当然下车后还要走15分钟,但是很方便,购物什么都挺好,买张定期券的话,去横滨站都不用钱了,横滨站在学校和宿舍之间

这个就是14800一个月的那个宿舍的大厅和房间内部结构
洗衣房 .JPG

从门口拍房间

貌似偏离主题了。。。。

贴的图都显示不出来= =|||

晕。。。
我自己怎么看得到的。。。

我看到图了~~~~

可是我要考的是工

贴的图我都能看见= -b