小春网

注册账号
楼主: NANA_LOVE

[研究生大学院] 照片,照片,照片......

要博出位的话,就学芙蓉姐姐。。。哇哈哈

原帖由 agatha_lynn 于 2009-1-10 01:07 发表
日本老太太很多整个人都成90度了,走路必须要推个小车才能走。难道就是因为这个原因?

这个。不知道耶~

那个博士啥的可以研究下[.0F5042]

原帖由 一行朱砂圈F. 于 2009-1-10 02:08 发表
要博出位的话,就学芙蓉姐姐。。。哇哈哈

[.286FCCF]

别侮辱我的人格。。

看了楼主原来的帖子,不过能去东大的话,那份工作又算什么呢?我去年6月东大出愿的时候因为不是国费,被CUT了,这个导师早不说,都收我了,出愿的时候跑来说研究室只能收国费,靠!你那个MOBIL是在美罗大厦里面的吗?呵呵,我上班在港汇,那个囧蟹也是上海的(大家一直都以为她是男的,不过说话口气也蛮男生的)?真的假的啊?不过我貌似和你差不多,我在上海呆5年半了,03年过来的,呵呵

总之楼主多加油,看着让人心疼。。

原帖由 NANA_LOVE 于 2009-1-10 00:12 发表

看你这个表情,哪里不是捣乱了。笑

捣乱的是hanamaciri好吧,你看他发的那模板,[.A3CF97.]
我可以很负责任的告诉你,你把相片交给我,我改的比那好看多了[.A3CF97.]

原帖由 choyoku 于 2009-1-10 14:01 发表
看了楼主原来的帖子,不过能去东大的话,那份工作又算什么呢?我去年6月东大出愿的时候因为不是国费,被CUT了,这个导师早不说,都收我了,出愿的时候跑来说研究室只能收国费,靠!你那个MOBIL是在美罗大厦里面的吗? ...

现在的问题是,连东大也没的去了呀!

我没说我是m公司的你怎么判断了??不过在美罗呆了3个多月。后来被挪到乡下了。。。

你现在在上海?也打算也上学??不知学啥的。可以交流下呀~

原帖由 hulihutu 于 2009-1-10 17:13 发表
总之楼主多加油,看着让人心疼。。

眼泪哗哗地[.5CA6F3]

原帖由 猴子头头 于 2009-1-10 17:36 发表

捣乱的是hanamaciri好吧,你看他发的那模板,[.A3CF97.]
我可以很负责任的告诉你,你把相片交给我,我改的比那好看多了[.A3CF97.]

唉。真拿你这个弟弟没办法了[.3646]

原帖由 NANA_LOVE 于 2009-1-10 21:44 发表

现在的问题是,连东大也没的去了呀!

我没说我是m公司的你怎么判断了??不过在美罗呆了3个多月。后来被挪到乡下了。。。

你现在在上海?也打算也上学??不知学啥的。可以交流下呀~

站内信了