小春网

注册账号
楼主: tongtong0523

[大学专门学校] 庆应大第一次选考合格的报到(商学部、経済学部、法学部、社会情報など)

头像被屏蔽

经济的数学范围在哪里。。。

原帖由 奈落の花 于 2009-1-9 14:31 发表
環境情報,,,,不用TOEFL,,因為TOEFL太低了~~合格~

欢迎LZ来SFC  虽然我是综合的,但现在正在被C++语言逼疯[.3891F]  lz以后就是专业和プログラミング玩的
加油面试的时候好好披露一下你擅长プログラミング 肯定OK[.8B70A67]

回复 16# 郭顿牛 的帖子

你你你。。。你的分数太可怕了。。。干吗来报庆应,跟我们这种真心想进庆应的人抢饭碗。。。

我是理工的。。。大概不会有很多人去抢吧。。。再说报庆应的时候哪里知道能考多少分。。。

738 82 经济 合格

原帖由 郭顿牛 于 2009-1-9 21:28 发表
面试都怎么考啊,心里没底啊。。。老师说有常套问题,说要告诉我怎么答,结果到现在还没告诉我。。。有没有人可以帮着总结一下啊。。。

理工学部的面试除了几个常规为什么外,一般都要你现场演算题目的吧

现场演算。。。我都好长时间没有学理科和数学了。。。常规的话,大概就是你为什么报我们学校。。。以后想干什么之类的?

对呀,这是肯定的。

理科面试,分,数学,物理,化学,综合四个小面试的。。一个15分钟。。

当然,综合是问些常规问题,其他都是问专业知识,也有可能出题让你当场作