小春网

注册账号
楼主: bili

shizheli

以下是引用bili在2005-9-10 0:11:00的发言:
先自我介绍  本人30岁,修士文凭,身高175   体重67公斤  相貌中上   东京日企研究开发工作

女方要求     大学以上文凭在读可  博士不可   年龄22--25    身高160--170     相貌中上   主要是要有感觉    另注‘不要有难以齿口的往事!

有意者请给我联系   发信到我的信箱

无廖者止步
[em04]

什么叫‘不要有难以齿口的往事!?

每个人都应该有他的过去,如果你真的喜欢对方就应该尊重他的过去,,,

你说的话很难让我相信你是一个修士!!!!!

帮您顶一顶,不过我很好奇得想知道您有没有难以齿口的往事?没有的话,我怕没人敢应征阿。
[em06][em06][em06]

女方要求     大学以上文凭在读可  博士不可   

有意者请给我联系   发信到我的信箱

无廖者止步
[em04]
博士不可是怎么回事儿呢? 我开始以为自己看错了,博士有什么缺点吗?你怕女孩超过你吗?如果不是的话,能说说理由吗?我不觉得学位可以说明什么。没有家教的人是博士我也一样看不起。按我的观点来看,学位和一个人的修养不一定成比例。不过你说的大学以上这个我也赞成。这个不算什么虚荣心,这个对双方找共同语言容易些。这个支持你一下。不过这个博士不可是怎么回事儿呢?

bili 该用户已被删除

以下是引用bili在2005-9-11 19:15:00的发言:博士不可只是我个人的想法,一个女人的精力毕竟有限,读到博士的女孩子总觉得不适合我而已    绝对不是歧视  大家不要给我带高帽[em06]
娶个女博士做老婆的确需要很大的勇气和魄力的

1,其实很多女博士走进菜市场,看起来和一般的家庭妇女没有什么两样

2,女博士也就是的专业知识比一般人高而已,而在其他方面和其他女人一样的普通

没尝试过

给个机会感受一下

[em07]

小春上的女博士估计不少吧?因为很多人都不敢标明自己是(除了我)