小春网

注册账号
楼主: minamilijie

[研究生大学院] 教授说要帮我申请国费,新问题~在24页!

开在读证明,格式是这样的
                       在读证明
    **,女,19**年**月**日出生。从****年10月至今在***大学***学专业在读本科,学制*年。预计于****年6月毕业及获得学士学位。
    特此证明!

******大学
                               2009年1月12日

原帖由 minamilijie 于 2009-1-13 20:48 发表
今天终于去办了毕业证明书和成绩证书
回来一看教务来的邮件,因为我之前问了是否需要翻译的事
她回答说出示中文和英文的,差一步啊,
他们是不是以为这没有日语的所以才要英语的啊,
那开日语的可以吗?我可 ...

可是开日语的还是要教务盖章的。。。教务的人很有可能不给你盖得,因为他们不懂日文。
所以lz还是开英文的比较好。中文和英文翻译都有大红章才可以哦。

p.s.我也很讨厌教务处的那帮吃干饭不干活的,好像嫉妒我们出国的似的。。不过为了自己着想还是忍一忍比较好。。。呵呵

啊  就是在读证明啊 那我们也能开 谢谢

LZ你有语言成绩么?我没语言成绩,也没说要申请国费,结果教授叫我把表填了他去交给学校。。。。我还是想试试哈,如果通得过估计就撞鬼了

头痛 写毕业论文摘要中
话说我得到的消息是每年基本都是15到20人里面取一个
费了这么大力气
拿不到的话好不甘心

ls你申请得哪个学校,几率这么低啊,还要去找院长,太麻烦了。

抱住ls的痛哭~
终于有人理解我的苦衷了~

我那边看出院到没说需要研究计划

回复 79# minamilijie 的帖子

你不是学校的集体户口卡那种吗?
学历杀的无所谓的,户口复印件没人看的。
护照上也没学历啥的。建议去看一下网上的办护照经验,要不去了很麻烦。
去前最好准备:网上下好的表格(双面打印出来)填好,证件照片(两寸的)
              身份证,户口卡(户口本则是头页和你那页)复印件
              人民币等

以上适用于北京,别的地方不知道。LZ学校在哪啊?