小春网

注册账号
楼主: minamilijie

[研究生大学院] 教授说要帮我申请国费,新问题~在24页!

研究计划在教授的指导下终于写完了,
他还说不用勉强,知道我没什么经验,短いものをお願いします。
教授太理解我了,感动~
对了,研究计划书是書き物还是打印呢?

回复 182# minamilijie 的帖子

我是打印的,毕竟1000多字,自己写的话不如打印好。
意见仅供参考。不行,问问秘书什么的看看。

研究计划书我也是打印的
基本上申请表都是填完打印出来得,然后在最后签一下名字。

回复 184# jungjung917 的帖子

除了研究计划是打印的,其他我都是手写。

刚才教授让我把申请书的word  发过去,
估计是想看看填的对不对吧,不知道这样还用不用他寄来申请书再填。
等他的消息吧。[.D2E048.]
对了,明天就除夕了,先祝奋斗在申请留学第一战线的兄弟姐妹新年快乐啊
大家辛苦了[.D81A0477.] ~

研究生也能国费?真是不错啊。。。

对于大使馆推荐,也就是国家留学基金来说【研究生】不大可能,
但文部省的大学推荐,倒是有不少成功的例子~

电脑坏了几天,有几天没来了,看来大家都准备得很顺利阿。我也已经把所有材料都交上去,就只能等着了

回复 189# wangyufavedit 的帖子

估计这一等就得到三月了~~

申请国费的时候好像需要两个Application form

一个叫Application Form
还有个叫Application for Japanese Government (Monbukagakusho) Scholarship
LZ两个都弄了吗?
第一个Application Form是啥啊?自己写的吗??
搞不明白。。
LZ有TOEFL 成绩吗?