小春网

注册账号
楼主: cej51

[研究生大学院] 请教早稻田的大学院入学。

原帖由 西西去冈山 于 2009-1-5 23:45 发表
应该是商研吧 我们是2+2  在日本念的就是商  具体是谁不清楚  04这些毕业生都挺厉害       神户的 御茶水的 早大的......   04级都是高手

你们挺好的啊,还有专业课,你打算考哪个啊?

回复 21# cej51 的帖子

早大吧  我的终极目标    私立的能好考一点 御茶水不知道 神户可是难的可以

你听说那个国际教养部没,就是有一年可以去美国的那个部,学费超贵。。。
对了,你现在在日本的哪儿啊?打工情况受金融危机影响没啊?

请问楼主考早稻田的研究生还是大学院的修士啊??研究生也要考试吗??

回复 19# cej51 的帖子

其实我也是托人办的,听说去之前是要有考试的,而且是在网上考的,也就知道这点
对了,加msn聊吧
[email protected]

早大的国教是最新开的学部,评价还没出来呢.

社会科学研究科是社会科学部上面的大学院,对留学生来说不算很难,当然商研也不难.

原帖由 tracy126 于 2009-1-6 17:53 发表
请问楼主考早稻田的研究生还是大学院的修士啊??研究生也要考试吗??

早大没有研究生吧,我没听过哦,有一些大学院,就只通过你递交的资料直接审核了,没有考试。
但是有些大学院还是要求考试的,据说有小论文和面试吧,这样的好的大学院我也不想去了,不是不想,是8敢想啊。。。
个人了解啊,只供参考,我也是在慢慢的摸索呢,呵呵。

原帖由 yurayura 于 2009-1-6 19:31 发表
早大的国教是最新开的学部,评价还没出来呢.

社会科学研究科是社会科学部上面的大学院,对留学生来说不算很难,当然商研也不难.

前辈又来帮妹妹了啊,o(∩_∩)o...哈哈
那个社会科学,国外直接递过去材料审批合格了之后,就是院生了吗?
我在国外怎么接受他们的考试啊。。。迷茫中
还有轻轻的问一句,亚太怎么样,奖学金是不是超超超不好拿啊?
问题有点多,静等。。。

学姐,加油!
我也是大外的,今年刚来日本,2加2。

谢谢哦o(∩_∩)o..
我现在都有点懈气了,优秀的人太多了,哎,再看看自己。。。
世道艰难啊!