小春网

注册账号
楼主: sheng

[北日本] [分享]仙台的中国物产店,中古店,中文网吧等(有地图)

ryanyn
知音卡可以到知音社在线买
就是好像这个网站速度非常慢,不知道为什么
COBRA
我在二日町那家中华物产买过电话卡,bellebelle好像也买过,不过不记得公用电话怎么用了

对了,cobra你为什么一定要公众电话,手机无料的不行吗

以下是引用sheng在2004-11-10 13:32:30的发言:

俺也没有手机,。。。

和家里和朋友联系主要靠e-mail. yahoo Messager和msn...

以下是引用sheng在2004-11-10 13:32:30的发言:

手机一个月据说要花费1万多块,我平时用的机会又很少。。。。

手机无料的好象比较贵啊,3000元才80分钟
知音社的卡好象有电话购卡的, 不过好象太烦了
知音社的卡从仙台打出去到底一分钟多少钱

以下是引用COBRA在2004-11-10 13:38:42的发言:

俺也没有手机,。。。

和家里和朋友联系主要靠e-mail. yahoo Messager和msn...

那你来日本以后,还没有买过电话卡嘛?

以下是引用ryanyn在2004-11-11 11:29:54的发言:

那你来日本以后,还没有买过电话卡嘛?

买过一次,大概1700块400分钟左右的,不过还市话还要收费,没有家庭电话,在公用电话上打这个就不划算了。[em33]

1700块400分钟左右,每分钟4円左右,再加上市话每分钟10円,总共大概每分钟14円左右,约合人民币1块钱一分钟。

这个价格其实还可以啦,日本公用电话很多,用起来也方便。。。个人觉得并没有怎么不划算。

以下是引用bellebelle在2004-11-11 16:19:52的发言:
1700块400分钟左右,每分钟4円左右,再加上市话每分钟10円,总共大概每分钟14円左右,约合人民币1块钱一分钟。

这个价格其实还可以啦,日本公用电话很多,用起来也方便。。。个人觉得并没有怎么不划算。

主要是不方便,并且400分钟有点太长乐,我一般三个月之内用不了这么多的

手机一个月用不着一万吧
3,4千的比较多好像