小春网

注册账号
楼主: 雪童

[中日本] [原创]簡單食譜。 (不定期更新)

我包勒80多個。 冰箱都放不下勒。估計我自己吃得吃1個禮拜。

還好都預定出去啦。 明天冰箱就可以放別的啦。
[em01][em01][em01]

欣心 该用户已被删除

还不错哦姐姐~~~

希望你每次都估计错误,我就可以拿到多多下放的东东啦~~

[em01][em01][em01][em01]

以下是引用欣心在2005-9-16 23:02:00的发言:
哈哈哈哈哈

要生的芯哦!

包的也不对!
[em01]

就是怕生。 所以才炒過的。

至於包的方法。 我只是說我包的方法。 雲吞沒有統一的方法。 每個地方的做法都不一樣。 對不對。 很難講。

請指教你認爲正確的包法。 謝謝。

[em01]

姐姐包得也不错呀!但是我们那儿的的包法就不是这样的~~

但是呢.怎么包都行,重要的是馅儿好吃就行,皮煮过就软了,谁还看得出个因为所以呀!!!

对不?
[em01][em01][em01][em01]

呵呵~~恩。 對勒。 mm。 有空學學你們的包法。 [em07][em07]

这不就是馄饨么~~~[em01][em01][em01][em02][em02][em02]

对呀!我今天也要去拿,80个里面我也有得吃哦

[em02][em02][em02][em02][em02]

哦哦哦~~~我已经吃过姐姐包的了~~好好吃的哦~~~哈哈哈~~~早知道连那一盒都拿走!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em06][em06][em06]