小春网

注册账号
楼主: Vidor

[服饰鞋包] 有关年初福带的一点点建议。

去年买了不少福袋,比较推荐ingni的,里边的衣服否都还挺喜欢的

今年还没决定买不买呢,想要组曲的,不知道能不能买到

INGIN的卖光了     郁闷~~~~~~!!

我今天去的INGIN也没看到福袋,可能是卖完了吧,不过遇到TIME SALE,买两件以上再打10%,结果挑半天只买了一件OP

怎么到现在还没有人展示一下买到的福袋内容呢?

俺去outlet买的ip的福袋,挺好。
一万块里边9件。。。
估计也有个7.8万的那。。。
就是都是黑色色调的。。。。

原帖由 ゆい 于 2009-1-2 00:05 发表
我今天去的INGIN也没看到福袋,可能是卖完了吧,不过遇到TIME SALE,买两件以上再打10%,结果挑半天只买了一件OP

俺也碰上了,里边人太多了。什么没买出来了。
主要是女儿不让抱,在店里跑。。。。

ceceil,ingni,samantha的福袋都卖光了,买了个byebye的,一般吧,挺喜欢的一件size小[.09C04E1B]

原帖由 ゆい 于 2009-1-2 00:05 发表

啥模样?

原帖由 carolmac 于 2009-1-2 16:54 发表
ceceil,ingni,samantha的福袋都卖光了,买了个byebye的,一般吧,挺喜欢的一件size小[.09C04E1B]

CECIL买了一个5250的,怕10500里放羽绒服,所以没敢买
BYEBYE我也赶上TIME SALE ,3000两件[.AF0FBC71] 巨满意,哈哈

原帖由 FFM 于 2009-1-2 17:05 发表

啥模样?

斜斑马纹低V领露沟手肘以下蝴蝶袖[.AF0FBC71] 无敌性感,哈哈