小春网

注册账号

[关西] 感言~~~庆祝我来关西9个月啦,欢迎大家来水。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚掐指一算,3月27号来的关西,第一站是京都,不过只有短短半年,就搬到大阪啦。。。

怎么说呢,还是蛮怀念我日本的第一站----宫崎

虽然是农村,虽然没有10层以上的高楼,虽然看不到电车,虽然会有很大的台风

虽然每天上学1个小时才有一班巴士,虽然。。。。很多很多

但是在那里我学会了日语,学会了坚强,学会了忍耐,学会了怎样生活下去

想想当年一个人背着行李坐上飞机,日本的第一眼看到的是福冈

可惜还要做3个半小时的巴士才能到宫崎,一路的憧憬,结果就是遍地的农田。。。想死的心都有啦

不过谢谢那些曾经帮助过我的人,谢谢女将就像带自己女儿一样带我,谢谢学校的各位老师,还有学长先生

还有谢谢这两年来几乎天天送我回家的美加,虽然有时候觉得你很多事儿。。。呵呵~~

谢谢優ちゃん、ゆき。。。好多好多,还有学校的同学们,每天中午一起开心的吃饭,还有你们教我的日语。。。

在那里第一次感觉到,人跟人之间真的没有国界,没有年龄的区分

转眼两年过的好快,送别会的时候大家哭的好伤心,就像以后再也见不到似的。。。

不知道还有没有机会回去看看大家,很想念你们

又是一个人,这次没有沉重的行李,只是一个小箱子。。。

在这个陌生的地方,认识了一帮很好的朋友,在我最不开心的时候,谢谢你们曾经陪着我

现在搬到大阪了,经常穿梭在两个城市之间,坐着在宫崎没有的电车,有着宫崎没有的匆忙

静下心来,还是可以感受到宫崎的悠闲,那种优雅的安静,怡人的淳朴。。。。

沙发??????????

我的沙发比较冷清,不过凉快[.E36A8.]

头像被屏蔽

哈哈~~貌似关西很热闹哦[.AF61.]

红娘就是红娘

原帖由 エルメス 于 2008-12-27 22:15 发表
红娘就是红娘

呵呵~~红娘也有感言啊,你的女神呢?

原帖由 zhezhe 于 2008-12-27 22:16 发表

呵呵~~红娘也有感言啊,你的女神呢?

女神始终是不会接受凡人的

加油~~

原帖由 エルメス 于 2008-12-27 22:17 发表

女神始终是不会接受凡人的

哈哈~~有道理啊,但是要努力,女生开心了,就会召见你啦、、、