小春网

注册账号
楼主: 猫小仙

[服饰鞋包] 回来了,也搬完家了,抽空上新

原帖由 昼夜、逆転 于 2008-12-23 13:25 发表
mm我想预定2千鸟格大衣和20   南瓜中裤

但是我没有MM说的资格呀 .  .保证人也没, 不过在这里交易过2次了

那那2次是在政策出台前么?MM当时的买家可以当保人么?

原帖由 魔力水晶球 于 2008-12-23 20:53 发表
长衬衣 衣襟的花边和胸前的花边特美,挺舒服的,穿上感觉也特好.就是胸那里有点....胸小的MM买~  全新  400
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/多大码呢

F SIZE滴~我怎么觉得好久没有见到MM了呢?

原帖由 梓木 于 2008-12-23 21:13 发表

mm我是佩服的五体投地啦。。。

哈哈哈~谁让咱闲呢!

原帖由 鯨の天使 于 2008-12-23 21:25 发表
我回来晚啦...什么都不剩了..
你要开店之前怎么不给个动静呢.
至少沙发应该是我的呀..不够意思哦.

5555555555555555555~亲...俺大凌晨的开帖子怎么敢惊了亲的梦呢......
千鸟格大衣多好看!!怎么会销路这么差呢[.A0112]

原帖由 花葬 于 2008-12-23 21:26 发表

谢谢mm详细的解释。
其实我还从来没用过这个,之前在这里买了一个,还没开封。[.4C11C.]
所以知识为0。

既然mm这么懂,我就在问问。
这几个用起来容易吗?我想象把他们接到自己头发上面,然后我就超级无敌长 ...

用法  把自己的头发掀起来用卡子卡住,然后别上F片,放下自己的头发盖住发片.就这么简单啦~我当初设想的后左右各2片~
是会让头发多~据说那个很恶心的杨承林就用这个.....她本身头发很少的.然后用F片后就显得巨多!!

原帖由 zzxterado 于 2008-12-23 21:30 发表
看见mm从我这里转去的短裤了,帮忙说一下,我觉得腰围在61-64 之间。

mm快更新,从现在开始我就有时间盯着了,不然漂亮dd就可我插肩而过了[.5CA6F3] [.65F9]

哈哈~谢谢亲!!刚刚还有个MM问,我就发现我记不得尺寸了[.62C7A9]
呵呵~今晚继续更新

原帖由 猫小仙 于 2008-12-23 21:57 发表

5555555555555555555~亲...俺大凌晨的开帖子怎么敢惊了亲的梦呢......
千鸟格大衣多好看!!怎么会销路这么差呢[.A0112]

哎..你这猫猫这么瘦啊...跟我想地一点都不一样...看着你那么淑女呢.
关于那件衣服我的想法就是...你身材太好了.别人买了怕穿不出你那感觉.至少我是这么想地.哈哈

我总来看你帖子啊~~!!呵呵 我一般穿S号的不知道这个能穿不? 透明的?

原帖由 鯨の天使 于 2008-12-23 22:09 发表

哎..你这猫猫这么瘦啊...跟我想地一点都不一样...看着你那么淑女呢.
关于那件衣服我的想法就是...你身材太好了.别人买了怕穿不出你那感觉.至少我是这么想地.哈哈

[.5CA6F3] 太冤枉了......俺就是露在外面的不胖,就好象瘦似的,其实不是那么回事啊.......
穿名堂里卧虎藏龙的,之前在坛子里转了个38的バーバリー大衣,那MM说她穿大点,结果我拿到一试.那个正好....里面只能穿单的一件....

原帖由 魔力水晶球 于 2008-12-23 22:11 发表
我总来看你帖子啊~~!!呵呵 我一般穿S号的不知道这个能穿不? 透明的?

S是肯定能穿了~或者说是最理想的!!
一点点透吧,不严重,看下面的小裙子就知道了,透不出来