小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] ✿◕‿◕成长记

头像被屏蔽

你要注意身体啊,孕期反映那末严重。
我俩正相反,我给你点肉吧[.2D12E262]

原帖由 lisaluu 于 2009-2-3 14:47 发表
我的医院也没录像,但是上次10周产检,破例让老公跟着进阴超室看了
下次开始腹部BC,不过是12周
我从4周就开始吐,上次问大夫什么时候能好
大夫咬牙切齿的告诉我,再过2周一定会好
期待。。。。。。。。

请问一下,大家吃得是那种钙片呀?
我从已有身孕开始就吃[local]1[/local](Pigeon ピジョンサプリメント 葉酸、鉄分、7種のビタミンb群をぎゅっと1粒に)的那种现在3个多月了。
有没有姐妹和我吃得是一样的呀?

嘿嘿~
加油~~
我前期反应不吐胃口一般~就胃不舒服~~~
所以整个人瘦了1KG
~

我吃的就是这个~~[.AF0FBC71]
原帖由 电脑盲的老婆 于 2009-2-3 14:54 发表
请问一下,大家吃得是那种钙片呀?
我从已有身孕开始就吃[local]1[/local](Pigeon ピジョンサプリメント 葉酸、鉄分、7種のビタミンb群をぎゅっと1粒に)的那种现在3个多月了。
有没有姐妹和我吃得是一样的呀? ...

原帖由 2009baobao 于 2009-2-3 14:59 发表
我吃的就是这个~~[.AF0FBC71]

哈哈~太好了,安心了安心了。我刚刚打电话问过了他们的客服了。
因为他家没有单独补钙的商品,所以只能买别家的钙片补了。
但是要注意一点,就是和叶酸プラス分开吃。不要同一时间服用就没有问题了。

请问lz服用的是哪种钙片呀?

我的预产期是今年8月的,我们一起加油生个健康的牛宝宝~~

MM我都是在药房买的营养食品,药方的人说如果不是严重缺钙不要吃药
吃营养食品型的就可以。
我已经吃过3种了
吃完了在买就很难买一样的了,换了3种了
如下:
1。ディアナチュラ カルシウムマグネシウム http://www.kenko.com/product/item/itm_8825251072.html
2。
3Aカルシウム
http://www.meneki.co.jp/calcium/K00007M01-001.html
3。チュアブルミネラル カルシウムhttp://www.kenko.com/product/item/itm_8421074072.html

原帖由 电脑盲的老婆 于 2009-2-3 15:07 发表

哈哈~太好了,安心了安心了。我刚刚打电话问过了他们的客服了。
因为他家没有单独补钙的商品,所以只能买别家的钙片补了。
但是要注意一点,就是和叶酸プラス分开吃。不要同一时间服用就没有问题了。

请问 ...

头像被屏蔽

行吧~~原理都一样,也不是药~就是营养食品,日本人什莫都不补~
我妈说人家从小营养好,咱们还是补点好~~[.2D12E262]

原帖由 lisaluu 于 2009-2-3 16:16 发表
不吃钙片,只喝孕妇奶粉行吗?
钙片我吃着和吃沙子似的

宝宝已经开始胎动了!

2009年2月12日

孕期已经进入到中期了,已经马上就要进入20周了~肚子越来越大了~看起来有点小孕妇的形象了。不过这样张下去真担心自己的以后的恢复情况!

最近宝宝开始胎动了,早上,晚上居多~有时候感觉像敲门一样的咚咚的.,有时候像在翻腾一样聚集到一边,肚子变得好硬~~不过每次胎动我都好兴奋~宝宝好动应该是个聪明的小家伙!

不知道是宝宝胎动的原因还是自己想多了的原因,最近晚上老是做恶梦,大多是关于宝宝的,看来自己真是太担心宝宝了,难道这就是所谓的母性嘛?担心他的成长,担心他受到伤害

最近因为经济不景气公司已经是周5开始休息了~~每周都是3连休对于我这个孕妇还是比较

高兴的一件事~~不过在高兴的同时今年的奖金估计没有任何希望了~~工资能开全已经是我最大的心愿了~~

呵呵~~宝宝又动了~真是个可爱的小家伙~早く会いたいね~