小春网

注册账号

[服饰鞋包] *******沛沛閒置******

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
面交地址
田馬場的話,平日5點以後可(週二,週三,週五除外)
秋葉圓的話,週三,週五晚上7點以後
周日,周六時間可以商量
買我包包的mm,這裡的東西看中之後就半價,或者送一個!

郵寄的mm記得告訴我地址哦!~~郵費超過500我付

1,冬天流行畫家帽子,新品,商標還沒有減,650
2,白色,毛毛買報紙帽子,顔色一點都沒有掉!用過幾次,600
3,毛料,雙面黑白雙殺,シール還沒有撕下來,新品,650
4,小紐扣黑色踏遍圍巾,接近新品,完全沒有掉顔色,650
5,條子監獄圍巾,400
6,紫色一套系列  600
7,100%カシミヤ圍巾 用過幾次 800
Image146.jpg Image145.jpg
8,comme 披肩+圍巾 2用  700

9,大紅超好羽絨小背心,巨保暖,1000(帽子可拆)
Image137.jpg Image138.jpg
10,100%カシミヤ中號  1000
11,毛茸茸小棉襖  600(内配的衣服一套900,裙子不賣)綠林小仙 周六早上送去,地址有
棉襖+裏面的黑衣服900(裏面的黑高領的袖子是公主袖哦!)單買500
12,超正藍色蝴蝶衣服   600karen預定,郵寄
13,毛料褲子(長褲) 中號 600
14,毛料7分褲  小號  800
15,GAP緊身裙子,前後不一樣哦  800
Image110.jpg Image113.jpg

直播。。。。。。。。。。。。。。。。。?[.90BFD]

美女,你用相机照就好了,现在就是感觉有点不清楚[.785BF7E]

11,毛茸茸小棉襖  600(内配的衣服一套900,裙子不賣)
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

MM这2件几成新?
我想预定
对了邮费多少

我也还有几箱子的衣服想倒倒捏~
懒死我了。。。。
哪天心情好了我也整整。。。

原帖由 绿林小仙 于 2008-12-18 23:52 发表
11,毛茸茸小棉襖  600(内配的衣服一套900,裙子不賣)
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

MM这2件几成新?
我想预定
对了邮费多少

外面的衣服買了沒有穿
裏面的黑色在109買的,因爲是毛料,其實我根本就沒有怎麽穿,但是腰部有點起毛,穿在裏面沒有關係的

第一次这么早啊
顶了

原帖由 乖乖小可 于 2008-12-18 23:54 发表
我也还有几箱子的衣服想倒倒捏~
懒死我了。。。。
哪天心情好了我也整整。。。

我也在漫漫整理
不然家裏亂撕了

原帖由 也许错了 于 2008-12-18 23:51 发表
美女,你用相机照就好了,现在就是感觉有点不清楚[.785BF7E]

我那個破相機,,不如手機清楚
真的,照片還大的不行
要是您看中拿一個,我描述給你聼!~~
實在不行,我在重照

原帖由 沛沛 于 2008-12-18 23:55 发表

外面的衣服買了沒有穿
裏面的黑色在109買的,因爲是毛料,其實我根本就沒有怎麽穿,但是腰部有點起毛,穿在裏面沒有關係的

那我预定
邮费多少
我在池袋