小春网

注册账号
楼主: 花脸老猫

[服饰鞋包] 谢谢穿名堂jm对猫婆婆小店的厚爱,已迁。

原帖由 红豆沙 于 2009-1-9 23:31 发表
[quote]原帖由 花脸老猫 于 2009-1-9 23:24 发表

好的,给我减轻负担了亚,呵呵
沙时候交货? [/quot
不知道。 据说要我去拿,我才不要,那么远 ...

24号走
怎么了,最近不过这里来了?
要不要寄给你呀?或者到一个中间站交货?

原帖由 花脸老猫 于 2009-1-9 23:33 发表

24号走
怎么了,最近不过这里来了?
要不要寄给你呀?或者到一个中间站交货?

我最近加班很严重,我很难出去。
我明天问问他,我现在还在加班。

今天收到了猫婆婆寄的杂志,很好很开心
而且获得了最喜欢的赠品
开始做2天宅女,hoho

no。45
斯华洛夫斯基的水晶迷你小熊项链,这个东西重新摆出来,并且要向各位mm道歉。
第一次摆出来的时候,我弄错了原价,以为原价是4千多,,,实际上,斯华洛夫斯基的首饰里根本没有这么便宜的,我把它和已经出售的紫水晶项链弄混了,,,被老公发现以后吓了一大跳
原价将近1万日元,大家可以参考swa的网站,它的价格是全球同步的:
现价6千,订购水晶小熊的mm可以获赠2000以内的商品。希望喜欢swa首饰的mm能看到。
-------------------半价5千出,可获赠1千以内商品
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

这个是新的吗?不要赠品能优惠点不?

头像被屏蔽

mm好
no。45
斯华洛夫斯基的水晶迷你小熊项链,
想预定  能便宜不?